Посетитель
![]() ![]() |
Вот такой вертикальный аквас. |
Вот так он у меня выглядит. |
|
#843902 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Xoxa смотреть очень неудобно (если лень возиться с фоторедактором, то сними не на 12МП а 2МП и поверни камеру в горизонтальное положение) |
|
#844609 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фото ужасного качества, ещё и наберкень... |
|
#844659 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Имхо коряга с малави, смотрится гораздо хуже, камней, песчаника.Советую пересмотреть вариант лиюо смены коряги на камни, либо смены населения в целом. |
|
#845438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#845453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#845470 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а зачем в акве беспроводной звонок? (Правый верхний угол) Хозяину про харчи напоминать? |
|
#845471 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы коряги развернул так |
|
#845545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Xoxa попробуйте сфотографировать в темное время суток, чтобы лишних бликов и отсвечиваний не образовывалось. Имхо коряжку правда лучше чуток влево сдвинуть. Это коряга вам водичку подкрасила или от освещения в акве? Если коряга красит, то специальным активировнным углем можно удалить желтизну. А еще лучше и вправду ее убрать и продать здесь на форуме, а вместо нее - создать навал дырявого песчанника, чтобы цихлидам было где "жить"..... только не посередине. Фон действительно меняйте.))) |
|
#845561 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
argan13 не согласен: голубой фон будет пошлее чем этот в 3 раза, а привязаться к центру он обязан (учитывая эту колонну) |
|
#845570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lip Да ниче он не обязан ![]() ![]() |
|
#845586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Капитан Блад ![]() ![]() |
|
#846088 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Xoxa Мое мнение следующие: для цихлид как правило выбирают аквасы в форме прямоугольника, то есть чтобы длина превышала высоту, это юркие рыбы и им нужно пространство, касаемо обстановки внутри, я не эксперт, но считаю что нужно добавить света(а лучше поменять спектр)+поставить однатонный темный фон, что предаст естественной глубины, коряжка интересная, но как-то не смотрится в аквариуме с такими рыбами, может стоит добавить камней? ![]() |
|
#854349 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
сообщение Xoxa A что это за скребок такой?Еще и жк термометр.Оч интересно. |
|
#861225 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Все ок. Решение поставить корягу в центр своеобразно, но не обязано быть заведомо неправильным. Вот что по мне не очень - такая коряга и камни позади её установлены так, что гасят любое ощущение от объёма. Поскольку основная идея - коряга по центру - я бы её слегка повернул вокруг вертикальной оси в одну из сторон и выдвинул бы вперед, к зрителю. Таким образом камни будут казаться заметно глубже в аквасе, нежели коряга. |
|
#861958 |
|