Посетитель
![]() ![]() |
помогите определиться, что лучше? |
#854715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#854793 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вторая попытка. А вот то, что получилось Прошу прощения за качество фоток. Не умею нормально фоткать. Фона в аквариуме пока нет, возможно будет черный. Жду критики. |
|
#854796 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kotia Складывается ощущение, что цель была не сделать красивую композицию, а спрятать фильтр. По пробуйте не обращать на него внимания. При фотографирования вытаскивайте. Получиться красиво. Варианты оформления На мой взгляд, длинностебельку нужно брать с мелким листом. Эта людвигия крупновата. Зачем хемиантус посадили полукругом? Крипта парва? Очень медленно растёт, поэтому для медленного аквариума больше подходит. Анубиас, зачем закопали? |
|
#855104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АлександЭр Анубиас и крапиву посадила временно, приткнуть пока некуда. А что вместо людвигии можно? Вроде листочки итак мелкие... ![]() На ее месте вообще раньше эхинодорус был. Может еще чего-нибудь посадить? Я пока не придумала. Просто сделала из того, что уже было. Изменено 12.6.09 автор kotia |
|
#855202 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#855336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alla@ Купила на птичке, в породах гуппи не разбираюсь, просто понравились: крупные, самцы ярко-синего цвета, продавец сказал, что гуппяшки собственного разведения, не привозные. |
|
#855340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kotiaдавно таких ищу-не продаете? |
|
#855341 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kotia что лучше, вы должны решить для себя сами))) всеже такое дело делается для собственного ....у всех вкусы разные... возьмите из обоих вариантов лучшее))) |
|
#855503 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется второй вариант оформления немного "полысевший" в том плане, что растючки мало, верните крипту хоть. |
|
#855507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбешка Просто изначальный вариант успел зарасти, а второму только 1 день. Я планирую еще кое-то добавить, чтолько пока не купила растения. Не могу понять, что было лучше, камень или коряга? |
|
#855575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kotia Я голосую за корягу ![]() |
|
#855661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|