Посетитель
![]() ![]() |
Какого размера вырастают молли? |
Помнится когда-то в детстве у нас был аквариум. Среди прочих рыб там были моллинезии. По-моему они были 5-6 см. или я что-то путаю? Мне сказали, что они вымахают до 10 см. Так ли это? |
|
#855920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ага, вымахивают, если с хвостом считать, хорошо кормить и объем акваса позволит. |
|
#855929 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение lor6 Так точно. |
|
#855932 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
HalibutА если в 15 л.? |
|
#855962 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lor6 если одна и при живом кормлении то тоже возможно, разброс от 7-10 см.С уважением! А что вас смущает в размере? |
|
#855965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если держать самку с младенчества в одиночку(без самца), то она у вас вырастет большая, т.к. когда она начинает приносить мальков, то все её силы и энергия уходит на малька, а на рост остается мало. Да и объем акваса должен быть приличным, чтобы не затянуть рыбу. ЗЫ: самец размеров 8 см. |
|
#856041 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lor6 Раньше, действительно, моллечки были намного компактнее. Я очень надеялась, что в 46 литровом Джебо они у меня не очень-то вымахают, типа - "малый объем сдерживает рост"... Ничего не сдерживает! Такие вымахали лошадки, что пришлось искать им новый дом. |
|
#856057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Однажды видел на птичке как мужик продавал 2х чудовищ сантиметров наверное 15. Никогда невидел таких раньше. Чем кормит спрашивать не стал (наверное ядерными отходами |
|
#856086 |
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
в маленьком аквариуме точно не больше 4-5 см...проверено))) |
|
#858675 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение irinazel Насколько маленьком - 1 литр, 2, 3?.. |
|
#858684 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
irinazel ну не знаю... мне в нагрузку при покупке б/у NETRA 20 л досталось его население, в т.ч. 2 белые мольки, которые там и выросли (на сухом корме). Дык они 7 и 8 см! Теперь узнали что на свете есть живой корм. И скоро придется барышням мужичка прикупить. |
|
#858823 |