Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
110л. продолжение.. |
#859085 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатично. |
|
#859448 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну не нравится мне сагиттария в качестве основной почвопокровки. Уж теннелюс тогда. А сагиттарию - как вкрапления... |
|
#859871 |
Свой на Aqa.ru
|
SoullesS а у меня вроде как теннелюс ![]() |
|
#859915 |
Завсегдатай
|
#859933 |
Свой на Aqa.ru
|
значит саггитария... но тоже не плохо |
|
#859951 |
|
Завсегдатай
|
Vlad74_ru ![]() вот эх.теннелюс в моей акве среди глоссы. |
|
#859987 Нравится Vlad74_ru
|
Свой на Aqa.ru
|
SoullesS хм... вообщем немного полумал... и выдрал всю саггитарию... вместо нее посадил теннелюса кустиков шесть-весемь.... нашел в большом возле переднего стекла. почему рос фактически в полном затемнение.. |
|
#860244 |
Завсегдатай
|
Vlad74_ru сагиттария смотрится красиво на низком газоне их гемиантуса кубы или глоссы в качестве редких вкраплений. но газон из неё - ужасный. а так растение хорошее. |
|
#860507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SoullesS в качестве еще ниже слоя будет глоссостигма. Да и получается что это Тенелюс рубра..., не очется хочется его терять ![]() странно что он вообще выжил.... там где я его нашел ![]() Изменено 22.6.09 автор Vlad74_ru |
|
#860615 |
Завсегдатай
|
Vlad74_ru Фотки-то покажете того что вышло? ![]() |
|
#860631 |
Свой на Aqa.ru
|
#860647 |
|
Завсегдатай
|
Vlad74_ru По моей практике - уже через неделю слабенькие, "вышедшие из сумрака" хиленькие эхи-теннелюсы при посадке для газона пустили по 3-4 стрелки и дали до 8 новых кустиков почти каждый. |
|
#861196 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Vlad74_ru Ну, если выжили в тени других растений, то отойдут и прекрасно себе разрастутся, ваши *румбы* ![]() |
|
#861199 |