Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно не стандартное решение |
Здравствуйте. |
|
#860364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
butcher покупаете 2 присоски для аквариума, 2 полоски оргстекла 1 см шириной(длина- смотря какая нужна высота ловушки), в качестве сетки- или от окон москитная(слишком жесткая) или сетка для молявочника(в рыболовном- нужна самая мелкая, не капроновая). Сетку прикрепляем к оргстеклу с одного и второго конца, также к огстеклу приклепляем присоску. Вверху сетки протягиваем капроовую нитку + чтоб устройство не тонуло можно маленькие шарики пенопласта. Сеть готова ![]() Изменено 21.6.09 автор ХоттабыЧ |
|
#860398 |
|
Постоянный посетитель
|
ХоттабыЧ я наверное страшно тупой, но я если честно перечитав 28 раз. ничего не понял . И нитка и даже пенопласт..а каким образом крепится сетка?. А оргстекло для чего? Я вас прошу..как нибудь для тугодумов. пояснее..... Кстати мне мысль пришла в голову, а что если у оконщиков заказать москитку в раме, а к ней припаять с двух сторон 2 Г-образные пластины, чтобы они просто надевались на стенку аквариума... И вообще.. что нет каких то цивильных сеток? готовых? неужели никто ничего подобного не выпускает? |
|
#860405 |
Постоянный посетитель
|
ХоттабыЧ спасибо. буду пробовать. |
|
#861029 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 13 года |
|
я решил у себя аналогичную проблему несколько иначе. |
|
#863977 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
butcherУ вас перенаселение для 150 л. - очень крупные рыбы... В тесноте они не будут жить спокойно - жить то сложно будет. |
|
#864017 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
butcher Тут ответ довольно прост: крупная америка + трава - несовместимые вещи. Бросьте это занятие уберите все растения и коряг им добавьте, можно к ним анубиасы прикрепить, если растения хочется. У вас с объемом беда-манаги под полметра вырастают. Надо или банку под 400-500л или раздавть рыб. |
|
#864036 |