Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переезд - лучший повод для смены дизайна. 160 л. |
Через месяц планируется переезд. Все равно аквариум раскурочивать, так что самое время подумать о каком-то дизайне, в связи с этим прошу помощи и советов. середина середина немного под другим углом левый угол правый |
|
#867566 |
Свой на Aqa.ru
|
На своем аврианте не настаиваю, но как вариант ... |
|
#867601 Нравится Ольга14
|
|
Свой на Aqa.ru
|
jav очень понравился Ваш вариант, особенно веточки тонкие, тоже какие-то такие хочу, что бы не мощные тяжелые коряги, а что-то тонкое. Но.... у Вас в 2 раза больше объем и... куда же мне деть все мои эхи и прочую растючку? ![]() |
|
#867695 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 - тонкие веточки - это лоза - сагитарию и роталлу народ ведрами выбрасывает. Спросите - может кто-то и подарит. Тогда не жалко будет и свои эхи кому то подарить ![]() - лучше заросли из 2-3х видов чем сборная солянка из 10-15. |
|
#867701 |
Свой на Aqa.ru
|
jav с последним выводом полностью согласна ![]() Лозу реально найти на птичке? Вроде видела там мельком что-то такое... Зачиталась вашими рассказами про аквариум, очень здорово, а главное - нашли же время! Пошла читать дальше ![]() |
|
#867707 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 Спасибо на добром слове, мы старались ![]() ![]() Про птичку не знаю, я в москве уже лет 15 не был ![]() |
|
#867717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
jav Простите, не посмотрела место жительства ![]() А как думаете насчет светлого фона? Если от него плясать, какие растения оставлять? Я вот подумала, что надо убирать все, которые с краснотой, что бы была просто зелень разной структуры. И как Вы лозу закрепили? Изменено 2.7.09 автор Ольга14 |
|
#867725 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 На вкус и цвет.... но лично я противник светлых тонов. Непрактично и слишком много ограничений по дизайну. Лучше черный или темно-синий. Если есть желание можно купить аквариумный с фото травы на задний план. |
|
#867762 |
Свой на Aqa.ru
|
jav не... фон с травой точно не хочу.... если только размытый какой-нибудь, но таких в продаже не видела, тольео делать на заказ, а это как-то крутовато ![]() ![]() И про лозу не ответили, как закрепляли? |
|
#867790 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 Скалярии не потеряются если сзади выростить много быстрорастючки/длинностебельки. Роталлы той-же - ее и стричь не напряжно и отьедает нитраты она неплохо. Напрактично в первую очередь из за обрастаний. Во вторую - подумайте сами, почему бижу ювелиры кладут на черный фон ![]() Лозу никак не крепил - это виноградный пенек с торчащей из него родной лозой. прикрутил его к камню чтоб не всплывал и был четкий центр тяжести. |
|
#867801 |
Свой на Aqa.ru
|
jav черный фон - значит и грунт менять? мой совсем нелепо будет смотреться с черным мне кажется... ![]() |
|
#867813 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 Повесьте сзади черную тряпку для пробы ![]() |
|
#867837 |
|