Посетитель
![]() ![]() |
помогите с дизайном |
#879820 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МаринкаХ 1. Заменить фон - уж больно все сливается 2. Сгруппировать коряги у внутреннего филтра - или заменить их какую нибудь ветвистую 3. Заполнить нижнюю террасу почвопокровкой - Элеохарисом например. остальное все доделывать по степени роста травы. 4. не хватает красных оттенков растений. |
|
#879834 Нравится МаринкаХ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На первом плане я посадил бы почвокровку, потом на "китайскую стену" сверху как бы по нисподающему яванский мох в перемешку с флеймом, потом более высокие разные растения, а в правый дальний угол около камня - что-то типа валлиснерии. |
|
#879835 Нравится МаринкаХ
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МаринкаХ Ой, а мне ОЧЕНЬ понравилось! Никакой банальности как раз не вижу, особенно оригинально смотрится терраса, супер! Наберитесь терпения и подождите, пока всё разрастется - вот и все мои рекомендации. ![]() |
|
#879839 Нравится МаринкаХ
|
Свой на Aqa.ru
|
я бы убрала корягу из центра. Или в угол или нафиг |
|
#879869 Нравится МаринкаХ
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга14 Зачем разбрасываться такими симпатичными корягами?! И расточительно это, и анциков обездоливать нехорошо, а их в этой акве целых 5 хвостов (судя по подписи автора). Уж лучше тогда сгруппировать у внутренника, как посоветовал bolka. |
|
#879872 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
внутренний фильтр - это временно. Это бражка через него распыляется. если понравится - будет в дальнейшем система СО2. |
|
#879879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вам надо пока посадить побольше простых растений (валиснерия, лимонник и т. п.), а когда установиться биоравновесие, а потом постепенно земенять на те, которые хотите. |
|
#880158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#884440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
МаринкаХ а Вы попробуйте и тот и тот и видно будет. Я вот думала о черном, повесила майку мужа - ужОс! Не майка конечно, а внешний вид ![]() |
|
#884474 |
Свой на Aqa.ru
|
МаринкаХ Очень красиво ... осталось действительно с фоном определиться - но дело вкуса конечно, для себя взял глянцево-черный ... а вот микратенум я бы засунул в один из углов, ну а пока ничего не надо передеолывать пусть травка разрастется тогда посмотрим... |
|
#884489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы сделал фоном темно-синюю материю! |
|
#884513 Нравится МаринкаХ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
завтра будут слдеющие растения кабомба красная, марсилия, бакопа перестолистная, бликса японская, нимфея, гигрофила иволистная, людвигия дугообразная, сагиттария. помогите рассадить. левый край совсем не устраивает. согласна от туда все старое выкинуть. кроме кабомбы. В правом углу не хочу трогать роталу, альтернатеру и крипту лютею, валлисинерию. корягу с угла наверно уберу. |
|
#886107 |