Малёк
![]() ![]()
19
Санкт-Петербург 2 года |
Течет JBL CristalProfi e 700 |
Помогите советом!. После чистки JBL CristalProfi e 700 поставил все на место, защелкнул запоры и включил. Из области замков стало сильно протекать. Проверил фильтр-все как обычно, но...ТЕЧЕТ |
|
#881076 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
проверте правильно и установили корзины, я тоже сегодня купил е900,разобрал, начал собирать крышка вроде встала но не доконца, оказалось дело в корзине, корзина не встала в другую нормально и пошёл перекос. |
|
#881157 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
Санкт-Петербург 2 года |
|
Я и без корзин пробовал-все равно течет. Крышка становится нормально. Судя по-всему-течет из зубчиков на крышке. Думаю заполнить их силиконовым клеем. |
|
#881184 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
brovchenko Сдается мне что "дело было не в бобине.... " Может попросить запустить фильтр тех людей кто их продает ? И станет понятно Что Вы делаете неправильно . Ну не может же такого быть что ни у кого не течет , а у Вас второй фильтр подряд .... Ничего заполнять силиконовым клеем не надо, пока фильтр на гарантии его обязаны Вам отремонтировать , а если вы заполните силиконом будет повод для отказа в гаранти. "Самостоятельное изменение конструкции" |
|
#882023 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
К сожалению у фильтра JBL CrystalProfi е крайне низкая хорькозащита . |
|
#882045 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 10 мес. |
|
сообщение WasserWolf данную тему надо в юмор пользователи жбл оберегайте своего любимца от посягательств домашних животных |
|
#884519 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
Санкт-Петербург 2 года |
|
Вот этот опасный зверь.Зовут Ярослав. Изменено 13.10.09 автор brovchenko |
|
#936392 |