Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Креветочник 30л |
Аквариум был запущен 12 июля. Растениям до сих пор плохо, не знаю, то ли не оклемались еще, то ли из-за крашенного черного грунта. Лампы 2 энергосберегайки на 15 вт., 6400к, дневной белый. Население: 3 вишенки, мелании, 2 белые ампуляшки, а со вчерашнего вечера еще тельматерина ладигеза и 2 малька радужницы боэсмана(временно) пока не расправятся с циклопами и еще какой-то похожей живностью. Жду критики и советов. Изменено 3.8.09 автор Джени |
|
#886477 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Джени ээ. и куда смотреть? ![]() |
|
#886478 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 14 года |
|
Дизайн хорошо сделан! Много места для плаванья рыбок и достаточно травы для креветок, вот только креветочек как-то мало или только так на фотках ? |
|
#886509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще все очень красиво организовано, креветкам там хорошо должно быть |
|
#886531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а как делали грунт?такое впечатление, что совсем не выросли растения?или все-таки прибавили в размере хоть сколько -то? |
|
#886532 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за отзывы и советы. В правом ближнем углу точно элодея канадская, обычна, но не вверх ногами. В правом дальнем углу наверное какая-то разновидность элодеи, это растение и еще тот половинчатый остаточек от растения, что рядом с гигрофилой, был привезен из Москвы не мной и не для меня. Но по стечению обстоятельств пробыли эти и еще другие растения просто в пластиковом контейнере на окне почти неделю, некоторые начали подгнивать, тогда решила все-таки временно посадить их в свои 60л, а там анцики подгнившие лисья и обели, да так, что остались одни обрубки. Чернеет не только элодея, но и крипта, хотя новые листочки выпускает. Через неделю добавлю амбулию или кабомбу обыкновенную за коряжку, там не крашенный грунт, может и приживется. Особых удобрений не использовала, только глинянные шарики под корни. Креветочек действительно еще мало всего 3, надеюсь скоро будет прибавление. user367 спасибо за ссылку, я не видела этот материал, хотя пересмотрела прежде кучу фото. |
|
#886759 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#893963 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Большая просьба к модераторам! Я не знаю, что я сделала, но после написания нескольких ответов и попытки поиска в разделе ракообразные, включился фильтр сообщений. Теперь не могу войти ни в одну тему форума, кроме избранных, которые у меня в профайле. Пишет, что включен фильтр сообщений и ниже строчка, что форум пусть. Как это исправить? |
|
#893980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
понравилась ваша идея разделения грунта по цвету рядом камушков. придётся своровать |
|
#894653 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GijonПлагиатничайте, мне не жалко ![]() |
|
#894661 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Модераторы что-то молчат. Люди помогите! Как наладить форум и сбросить фильтр сообщений? Не могу нормально пользоваться форумом |
|
#894664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Джени Попробуйте в поле Фильтр оставить пустое значение и нажать на кнопочку (стрелочка). |
|
#894665 Нравится Джени
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lorcoСпасибо! Ваш совет сработал. Я пыталась сделать что-то подобное, только нажимала энтер, а не стрелочку и ничего не срабатывало. |
|
#894693 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1039844 |