Посетитель
![]() ![]() |
Однокомнатная квартира, два аквариума (180 и 80 литров). Как органично их вписать в интерьер? |
Добрый день/утро/ночь! |
|
#892361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дааааа...... |
|
#892641 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
большую акву повесить над изголовьем кровати. |
|
#892760 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
r1981ru Как вариант поставить большую банку(уж найдете под нее место). А чуть поменьше подвесить на крепких держателях прямо над аквариумом 180 л, но что бы был простой, ну или подчти простой доступ к тому или к другому аквариуму! Удачной перестановки ![]() |
|
#892765 Нравится RomKa
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches Сама знаю, что "Даа!", а что делать? Кто виноват, что в свое время для людей не дома, а скворечников понастроили.... |
|
#892881 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
galaktionov Это конечно крутой креатив будет, но вот только спать-то как? Когда булькает я не могу... ![]() |
|
#892882 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
boy Спасибо! Признаюсь, что уже подумывала над этим. И вот что остановило: рост мой небольшой. Затруднительно будет в аквариумах манипуляции разные проводить. |
|
#892889 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня один на тумбе родной, один на столе в комнате, где обедаем, один на кухне на рабочем столе. Место конечно занимают, но тарелки есть куда поставить и ладно |
|
#892942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ольга14 Ого! У меня так не "разгуляешься" ![]() Я смотрела фотки на сайте, там люди додумались аквариумы в межкомнатные стены вделывать, т.е. и в комнате аквариум видно и, скажем, на кухне. Пошла свою стену простучала, но она не гипсовая, а что ни на есть несущая. Эх... ![]() |
|
#892949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
r1981ru неужели между комнатой и кухней несущая??? странно. В любом случае долбить стену - это целая эпопея, не думаю что стоит так заморачиваться. Люди еще в санузлы аквариумы ставят кстати ![]() |
|
#892955 |
Завсегдатай
|
r1981ru Ни чего страшного-табуретка для этого есть ![]() |
|
#893363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а хотяб примерно план набросайте, у меня аквы стояле 1 на столе компьютерном, второй рядом с кроватью. а вообще, можно стойку запользовать, есть хорошие серверные стойки, как раз такой груз должны выдержать |
|
#893372 |
|
Завсегдатай
|
Ольга14 Расположение кваритир у всех разная как и планировка, так что несущая стена должна стоять, не обязательно где и у вас. С уважением! |
|
#893379 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Петрозаводск 2 года |
|
У меня в одной комнате два акваса. Вдоль одной стены стоят диван+аквас, напротив - стенка+аквас, больше там никакой мебели нет. Тумбы сделаны на заказ в тон со стенкой. |
|
#893512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я бы подумал над тем, чтобы 2 банки ликвидировать, а поставить на их место одну красивую, открытую с подвесным светильником, ну и возможно чуть большего объема. литров на 250-300. габаритно и визуально кажись будут меньше места занимать. а то две банки в комнате ну уж явный перебор. глаза жыж разбигаются у гостей. |
|
#893552 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#893891 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
deep phoenixОбалденно! Класный аквариум и креативное решение! |
|
#893965 |
Свой на Aqa.ru
|
#893988 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#894087 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение boy чего-то не поняла, с чего наезд? Кто сказал, что я сужу по своей квартире? В данный момент у меня двушка, до этого были и трешки разные и однушки, я квартир 7 за свою жизнь точно поменяла, да и родственники и знакомые живут не на улице. И, кстати, с автором я не спорю, я просто удивилась что между комнатой и кухней в однокомнатной квартире несущая стена. |
|
#894262 |
Завсегдатай
|
Ольга14Я понимаю, что странно-у меня у самого между кухней и комнатой не несущая стена. Но, что тут поделаеш планировка у всех разная-ни кто не знает как строился этот дом. |
|
#894272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
r1981ru А у Вас балкона там случаем нет, который можно застеклить и объединить с комнатой? Я сделал так, застеклил нормально балкон, снес двери и окна из комнаты на балкон, проем оставляю как есть, тумба (часть стены под окном) будет использована под аквариум. На лоджии терь будет рабочая зона, отгороженная 300 литровым аквариумом от спальни. В данный момент занимаюсь обшивкой проема. С уважением, Султан. |
|
#894274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. У нас 1 комната на троих))) |
|
#894934 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
r1981ru Я что-то не поняла, вы хотите разместить в единственной комнате, в которой спите, два аквариума, но при этом не можете спать при бульканье пузырьков. Как это? Шум от работающего оборудования будет слышен по-любому из любого конца комнаты. Если для вас звуковые раздражители при засыпании имеют большое значение, может лучше ничего городить и не надо? Или вы собираетесь всё на ночь отключать? |
|
#895247 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
r1981ru А вообще, у вас же минимум мебели (кровать, шкаф и кресло), если посчитать, всё, что вы перечислили, занимает 7 кв.м из имеющихся 18. И что, на 11кв.м никак не впишутся два небольших аквариума? Даже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 18.8.09 автор Сухарик |
|
#895252 |