Посетитель
![]() ![]() |
как то так |
#892575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
komyakМне кажеться населения у вас больно до фига пангасиус тут ни как не вписывается Да и барбусы когда подрастут гурамам я думаю хвосты по обдирают( все чисто мое мнение) ![]() |
|
#892630 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне, кажется, черный фон будет лучше. Если не хотите менять, приклейти этот по-людски на глицерин. |
|
#892640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажеться населения у вас больно до фига пангасиус тут ни как не вписывается Да и барбусы когда подрастут гурамам я думаю хвосты по обдирают( все чисто мое мнение) рыбам уже 2 года, так что вряд ли кто то ещё вырастит. сом, соответственно его деть то некуда, так што живёт тут, и скалярий один сам по себе ни к месту. to scraches глицерин? а можно поподробней? валиснерия? на кой она там вообще? с учётом что плоская часть аквариума засажена криптой? растения, нидумаю что мало, они молодые => они маленькие |
|
#892668 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
komyak По поводу фона: Покупаете глицерин, нанасите на стекло кистью, приклеиваете и тряпкой или пластиковой линейкой выгоняете пузыри от центра к краям. По поводу растений: Валиснерию посадить в левый дальний угол. и крипты лучше сажать групками. |
|
#892682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches в левом дальнем углу гигрофила, 7 молодых веток + в кокосе наяс..... куда там валиснерию сувать, имхо... бред. к тому же валиснерию я сам по себе ни очень люблю, у меня на работе был сталитровый аквариум, так он был полностью зарощен ей самой, жуть просто ![]() крипты сидят тоже достаточно плотно, на левой стороне 14 кустов. Через месяцок всё станет как раз попышнее, побольше и не будет ощущения залысин а на счёт фона, обязательно попробую, спасибо за подсказку Изменено 13.8.09 автор komyak |
|
#892688 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фон здорово клеится на вазелин, правда я клеил на пустом аквариуме, гораздо лучше получается когда стекло немного подогреть феном.А по дизайну - по моему коряга маловата или низковата |
|
#892694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
chernigovskiyкакая из? |
|
#892698 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
komyak на фото видно только одну ![]() ![]() На мой взгляд грунт крупноват и пестроват, но это уже не исправить конечно. Черного по центру вообще не видно, хотя это, скорее всего, претензии к фотографии, в реале наверное иначе смотрится, иначе бы Вы его не сыпали ![]() |
|
#892769 |
|
Малёк
![]() |
|
komyak Главное фон поскорее переклейте, а все остальное дело наживное и наросное ![]() |
|
#892819 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#892986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
komyakЯ всегда клеил фон на растительное масло и никаких проблем не было. |
|
#894012 |