Посетитель
![]() ![]() |
Жду ваших замечаний!!! |
#908431 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kopychev1 Начало положено...пока не наросли растения смотрится =свежо=...главное что расположены они более менее правильно...эхинодорус справа- большое растение, его бы лучше двинуть на задний план... |
|
#908488 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#908504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Трудно понять общий вид. И попробуйте без вспышки. |
|
#908531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Хорошо попробую получше сфотать. |
|
#908551 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 9 года |
|
Общий вид трудно оценить, но если с пластиковыми гротами еще можно смириться, то эти амфоры на дне-по моему, полный кич. И темного фона не хватает. |
|
#908749 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток всем. Вот убрал крышку поставил МГ светильник обстриг перистолистник, жду пока пойдет. В крышке было мало света перистолистник затянулся и потерял внешний вид. С новым светом все пузыряет всем растениям нравится. Думаю убрать пластиковый грот и что н ить из морских камней склуить. Мне тут привезли больших камней. Может у кого есть эскизы, или где можно глянуть ссылочка?! Выкладываю фотки. |
|
#929731 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kopychev1 что мне не нравится в большинстве МГ - желтизна( |
|
#929922 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне понравилось |
|
#929939 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот уже немного отрос хемиантус (его я уже стриг 2 раза) теперь стелится по низу. Добавил низейку она справа, и амбулию она слева, так же немного обросла нимфея тигровая, выглядывает из-за грота. Эхинодорус озириц пошел в рост. Большой эх скоро должен зацвести, пустил стрелу, но на фото этого еще не видно. Жду ваших замечаний. Вот подумываю еще коряжку небольшую. Изменено 31.10.09 автор kopychev1 Изменено 31.10.09 автор kopychev1 |
|
#951689 |