Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваше отношение к закону президента об охоте |
26 июля президентом РФ был подписан указ об охоте, в связи с чем на Головинском шоссе уже прошла акция протеста. Указ гласит о том, что: |
|
#912069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы рассуждаете о теме, которой вообще не владеете. Начните хотя бы с того, что прочтите Закон, который Вы назвали указом. А потом изучите ту нормативную базу, которая была до него. Во многом благодаря тому, что есть охота, Вы и встретили лосей, которых, догадайтесь, охраняют явно не на деньги тех, кто митинговал. Да и Вы, полагаю, не жертвуете в фонды охраны природы. Поправьте, если я не прав. |
|
#912110 |
|
Завсегдатай
|
Ну, конечно, и так рассуждать тоже можно. И оправдать все тоже можно, если захотеть. Да, я ошиблась-не указ-закон. Но это не смертельно. А про охрану достаточно знаю-один из родителей именно этим и занят был ранее, до пенсии. Поведали. |
|
#912123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я ничего не оправдываю, ибо в этом нет никакой необходимости. Я предлагаю не устраивать истерику по поводу принятия нужного в общем закона. И если у Вас есть знакомые-охотники, то они должны были Вам подсказать, что и ранее охота на "особо охраняемых территориях" проводилась и была регламентирована ведомственными нормативными актами. Посмотрите на опыт наших братьев-белорусов. Зайдите сюда http://www.minsktour... и посмотрите где разрешена охота - нацинальные парки, такие как Беловежская пуща, Припятский. Мои знакомые регулярно бывают в Белоруссии и охотятся весьма неплохо. По их рассказам, количество зверя просто поражает. И никто там на шоссе не выходит митинговать. |
|
#912143 |
Завсегдатай
|
Это не просто грубость-это хамство. Истерик никто не устраивает. У вас в сибири, видимо, все иначе нежели у нас в подмосковье. |
|
#912147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение koleso Одного не могу понять, как можно высказывать свое мнение о том, чего Вы не читали? Не говоря о том, что Вы не читали и то, что было до этого Закона. |
|
#912153 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Специально для Вас. |
|
#912164 |