Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
креветочник 45л |
Долго пыталась привести в красивый вид креветочник 25л....в итоге поняла что это полный перезапуск только делать...поэтому решила увеличить заодним объем и заодно в очередной раз потренироваться в оформлении банки...за камнями торчит валиснерия..по ее краям эх(не помню какой), справа за камнем вдоль заднего стекла спускается еще один мелкий эх(и опять название не запомнила) из растений задействованы еще тайландский папоротник, анубиас нана и яванский мох(оч надеюсь что закроет светлые камни выполняющие роль стенки для грунта) |
|
#917911 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очень неплохо. |
|
#918137 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Anechkaya ИМХО самый верхний булыжничек лишний. По краям *каменной горы* на уровне грунта можно еще анубиасов добавить. |
|
#918795 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, мне нравится.) И первый и второй вариант, хотелось бы засадить левый дальний и передний угол чем либо мощным и кустистым с учетом объема конечно. Тогда бы композиция визуально удачно устремлялась бы в даль от левого переднего края к правому дальнему + креветок амано пол десятка.) |
|
#918824 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Buttonспасиб за совет... ![]() ![]() верхний камень убрала и еще решила приподнять средний камень..оба варианта выкладываю... средний камень плоский довольно таки..а хочется все ж ему объемности придать...или не стоит? [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() |
|
#918830 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Anechkaya Как правило, лучше подчеркивать горизонтальные линии. Вообще идея закрыть стыки растениями очень хорошая. |
|
#918848 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
убирать верхний камень не нужно всё таки, слишком плоская картинка получается. Можно просто поменьше камушек сделать. |
|
#918897 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо большое за советы |
|
#918971 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Все хорошо у Вас, не парьтесь Вы из-за этих камушков, зарастет и забудете что там было ![]() Вот чего чего, ИМХО, а убрать (спрятать) надо терморегулятор с фильтром! С уважением |
|
#918975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Ого тока щас заметил, чет у Вас нестандартное решение. Банка скошенными углами назад стоит ![]() |
|
#918978 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sultan скошенными углами "взад" поставить не моя идея, как то раз наткнулась не помню уж и где ...вот и пригодилось |
|
#919013 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
Москва 15 года |
|
А мне первый вариант понравился, остальные какие то "тяжеловесные" |
|
#919178 |
Постоянный посетитель