Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
Заселение аквариума :) |
Имеется аквариум на 155л планируется заселить его алунокарами, понимаю что объём очень маленький. Кого и в каком количестве можно, хотелось бы орхидей кого ещё можно и в каком количестве? |
|
#932390 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
возьмите гарем алунокар 1самец-2самки....и такой же гарем елоу...думаю больше не стоит рыб пихать...можете барбусами суматранскими разбавить |
|
#932449 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
|
Anechkaya хотелось бы два вида алунокар ![]() Изменено 8.10.09 автор Elder34 Изменено 8.10.09 автор Elder34 |
|
#932458 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
тогда возьмите 2 самцов и 3 самки |
|
#932462 Нравится 127
|
Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
|
Anechkaya размер банки 90длина 35ширина 50высота |
|
#932476 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
все же один гарем....если есть желание еще рыб добавить...киньте барбусов и сомов |
|
#932480 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
|
Anechkaya спасибо буду думать ![]() |
|
#932497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Anechkaya И окрашиваться будет только один. |
|
#932742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
127Если два сформированных гнезда возьмёт то самцы оба будут окрашены и поделят акву на пополам(ревиры), полного безцветья слабого точно не будет.Много лет содержу различные виды между собой и никто из самцов не разочаровывает своим окрасом.Нереститься будут попеременно но гибридизируются так же легко.Единственное могу порекомендовать чтобы цветовая гамма самок разных видов как можно сильней отличалась это в какой то мере помогает исключить межвидовую гибридизацию. |
|
#933004 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74а не лишку ли будет 2 гарема на 140л(т.к. не до краев вода заливается и +грунт)...я сначала по объему прикинула..вроде и ни чего страшного...а визуально прикинула когда...пришла к выводу что через чур.... можно как вариант кинуть штучек 10 молоди алунокар(и лучше бы см по 4-5)...а во время окрашивания уже видно будет кто есть лишний...и сколько рыбок убрать лучше... ![]() ну или действительно брать сыгранный гарем... |
|
#933024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AnechkayaИ так и так правильно как говорится хозяин барин ну и от финансов конечно же.А лишку не будет даю голову на отсечение.Два самца четыре самки очень даже чудненько будет. |
|
#933030 |
Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
|
Спасибо всем! Думаю возьму для начала пять мальков орхидей, потом когда подрастут подселю ещё один гарем сложившийся, только дорого наверно это будет гарем то сложившийся подселить |
|
#933151 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Саратов 13 года |
|
Anechkaya А 10 мальков вы имелли виду по пять кажого вида? или, как я чёт непонял можно поточней? ![]() |
|
#933156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Elder34 Кормить очень просто соблюдая предпочтения и тех и этих.Кстати утака очень не равнодушна к расстительной пище, а мбуна к животноятной. |
|
#933342 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#933379 |
|
Малёк
![]() ![]()
27