Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
Малавийник Vision 240 Л |
#938817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikks Я бы фон сделал однотонный, потом в середине аквариума понаставил высоких гротов как по бокам, и с переди по бокам положил две вазы (амфы вроде так они называются) и добавил бы парочку каких нибудь необычных по цвету искуственных растений! По моему смотрелось бы даже очень красиво! |
|
#938832 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
DemoniXXX вот по поводу фона это 100% надо менять, надо выбрать какой-то либо один тон, либо красивую скальную картинку по темней вот думаю, наскока с этой светлой керамикой будут сочетаться темные камни, скажем синего или коричнегого цвета, не будет контраст слишком резким? Есть желание, то что сейчас разбавить как раз камнями, как-нить хаотично кучками разложить |
|
#938842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikks насчет разбавления разноцветными камнями даже незнаю что и сказать, тут не предугадаешь как будет смотреться! час ищу фото керамики которое хорошо бы смотрелось по середине вашего акваса, если найду то выложу! |
|
#938848 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
DemoniXXX о, спасибо, ща максимально вариантов насмотреться и можно экспиреенсы начинать |
|
#938864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikks вот на фото видно блоки керамики которые хорошо сочетаются с уже имеющийся в вашем аквасе, они продаются или уже в склееном виде или в виде кирпичиков с которых потом можно склеить любую конструкцию которая вам будет по нраву |
|
#938873 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
блин нашел на компьютере у себя два фото тоже с керамикой и немагу залить сюда! |
|
#938892 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
ну впринципе я тут по фоткам полазил, кто тока с чем не сочетает) |
|
#938992 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
Nikks народ, вплотную подошел к смене фона, посоветуйте, что лучше? |
|
#940897 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikks По моему самый хороший это двухсторонний однотонный (это который с одной стороны черный а с другой темно синий) он очень плотный и хорошо прилегает к стеклу, а еще если вам не подойдет темно синий свет фона то всегда можно перевернуть и сделать фон черным! |
|
#940979 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nikks клеенчатая черная самоклейка |
|
#941003 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
а есть у кого фото приблизительные с однотонным фоном, хочется визуально прикинуть че может получиться |
|
#941031 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
серые пенопластовые панели (фон и термоизоляция в одном флаконе) |
|
#941040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikks вот собрался новый аквас и хачу оформить подобной керамикой как у вас! Во сколько вам обошлась керамика? |
|
#941958 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
DemoniXXX в среднем одна часть от 300 до 700 в зависимости от размера, а мелкие детали 50-150, по крайней мере на птичке это самый бюджетный вариант, остальное космос, проще кирпичей во дворе набрать ![]() |
|
#942578 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Королёв 14 года |
|
Nikks оо, че-то я о птичке заговорил, не посмотрев откуда вы) ну я думаю еще дешевле получится, врядли в красноярске такие борзые торгаши)) |
|
#942581 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а не подскажите, где такие гроты покупали? которые на фото с первого поста. и почём? можно ответ и в личку. сделал тоже малави и хотел именно такие гроты-башни, но нигде не встречал(( |
|
#942586 |