Посетитель
![]() ![]() |
Дизайн 340 литров |
#951971 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чернополоски весь дезайн измент под себя, а так неплохо для новичка. |
|
#952039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариуму пятый день, а они уже сегодня отнерестились в кокосе. |
|
#952094 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vorrКоряг можно покрупнее и побольше добавить , скалку какуюнибудь , камушков покрупней кучкой навалить чтоб укртий было побольше, цихлиды любят когда много укрытий. |
|
#952113 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение лукерий Я вначале не так понял:))))))))))))))))) |
|
#952123 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ak barsДа все правильно понял! Скалку для мамы чернополоски, чтоб малей гоняла и папашу чернополосого когда пьяный домой заявится ![]() |
|
#952151 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vorr Хороший долже бы лесок из валиснерии получится. Но здаётся мне ваши обитатели этому сильно помешают. |
|
#952153 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
127 Ну вот мне хотелось некого минимализма. И одновременно с шагом в природную сторону -- коряги, растения. Голые камни/гроты не хочется. Только вот сам боюсь, что будет с растениями. Тут был пост "скалку, коряг больше" -- куда уж больше коряг, представьте длину аквариума -- 1,2 метра. Коряги не такие маленькие, как кажутся. Валлиснерии -- да, хочу, чтобы подрасли до верха. Изменено 31.10.09 автор vorr |
|
#952161 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vorrА может вам просто рыб поменять. Все дело в том, что почти все цихлиды не желают мирно сосуществовать с растениями, так и наровят их подъесть, выкопать, поэтому и дизайн для них подбирается из коряг и скальных завалов. А рыб других подобрал, расючки разной побольше, поразнообразнее насадил, вот и красота и счастье будет |
|
#952243 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дизайн, если бы не рыбы, то: |
|
#954459 |
Малёк
![]() ![]()
48