Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Редизайн куба |
Ну вот собственно мой кубик 40х40х40, раньше был как бурьяном заросший. Что-то выдернула, что-то переместила. Вот так получилось. Интересно ваше мнение! Особенно по поводу камней слева. Лишние или нет? Может какой-нибудь кладофорой обтянуть? Ну и вообще что скажите)) П.С. Качество не очень, да и вода мутновата. Там под грунтом земля, когда траву выдёргивала муть поднялась немного. Почти осела уже. Изменено 2.11.09 автор Banda |
|
#953666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю надо подождать пока растения подрастут. |
|
#953692 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
markmarvel это само собой! они у меня выросли месяца за 3 из маленьких огрызочковдо бурьяна во всю высоту банки, еще и по поверхности начали стелиться, закрывая свет, надавали кучу деток. поэтому выполола всё большое что можно. еще месяца 3 надеюсь глобальную прополку не делать)) это всё детки ![]() |
|
#953695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Banda Бросается в глаза неаккуратный силиконовый шов и какие-то пятна на заднем стекле. Думаю что камней скоро не видно будет. Правый камень уже почти не видно из-за мха, а слева скоро разрастется теннелус. Выбор коряг не очень удачный. Правая вообще похожа на человечка, засунувшего голову в кусты (имхо). Надо подождать когда разрастется. |
|
#953708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Wlad это одна коряга аквариум такой достался, тоже глаза режет, брала здесь на форуме для пробы. значит будем ждать, когда вырастет трава |
|
#953736 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wlad человечек правда ![]() ![]() |
|
#954052 |
|