Посетитель
![]() ![]() |
7-литровый аквариум. Проба пера. |
Здравствуйте. Вывод: Напрашивается три вопроса. 1. Как вообще оформление? Я конечно, без претензий на призовае места крупнейших конкурсов по дизайну, но тем не менее совета профессионалов услышать хочется (конечно можно рассмотреть закос на одну из амановских концепцию - треугольного дизайна, но в голове я это как-то не держал, когда оформлял) Конечно, хотелось блестнуть разнообразием растений.. Из доступных растений, могу добавить бакопу, живородящий элеохарис, эх. тенеллус, рдеся Гайя (Potamogeton gayi), лимнофила индика еще есть.. но надо ли это туда? 2. Совершил ли я ошибку посадив с одной стороны коряги мирантемум, а с другой - роталу? Они ведь слегка похожи по внешнему виду. 3. Как туда организовать подачу СО2. Нежного креветочьего дыханья, ну явно не хватит насытить растения. Я опасаюсь обрушить нам пых в тар-тарары брагой.. да и как растворять пузырьки не знаю... потратить денег на реактор пока не могу... Заранее спасибо за ответы и внимание. Сергей. Изменено 2-11-2009 автор инкогнито |
|
#954089 |
Посетитель
![]() ![]() |
инкогнито |
я не профисионал в это деле но я только выскожу свое мнение. |
|
#954571 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
с фоном было бы хорошо, конечно, но аквариум будет стоять так, что на него с обеих сторон можно будет смотреть.. |
|
#954755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ПРОПОРЦЫИ изменить дрожей |
|
#954807 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хороший аквасик! |
|
#959105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а вот фильтр тут нужен? |
|
#959623 |
|
|
Фильтр также зависит от финаносвых возможностей. |
|
#960697 |
|
Кстати, об аквадизайне почитай тут http://nataboa.blogs... |
|
#960718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тем времнем прошел месяц.. ...и всё-таки что-то с ним не так.. со внешним видом.. Изменено 1-12-2009 автор инкогнито Изменено 2-12-2009 автор инкогнито |
|
#985179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
инкогнито |
|
#985425 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|