Новичок
![]()
1
![]() 12 года |
Помогите с подарочком :( |
Вернулась с командировки, обнаружила дома аквариум. Притащил мне его братец. Не знаю теперь что со всем этим хозяйством делать.... |
|
#961915 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zvytog о ужас ![]() ![]() 1. Скаляриям по хорошему надо от 100 л на пару, к ним туда можно и данио с неончиками. 2. Золотым так же, но со скаляриями их держать нельзя, им нужна температура воды 22 градуса, а скаляриям 26-27 3. Гурами.... ну наверное с натяжкой можно оставить на какое-то время в этом объеме, но им надо много растений и не нужно течение (они гнезда на поверности воды строят), то есть долой компрессор. Про остальных не знаю, сейчас кто-нибудь еще подскажет. И с полной уверенностью могу сказать, что кошки в разы менее хлопотное и менее затратное занятие ![]() |
|
#961930 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Zvytog Отдать как можно скорее всех, кроме неонов и данек. Можно маленького анцика потом к ним подсадить и даже еще пару неонов докупить, мелании пусть остаются. Пока не отдали частые подмены понемногу (например каждый день по 5 литров) на отстоянную в течение суток должны помочь, но это только временная мера. Напихайте туда роголистника. Шарики это кладофора, пусть остаются. Компрессорфильтр выключать я бы не советовала. |
|
#962069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zvytog Я правильно поняла, у вас только кладофора из растений только? А при какой температуре у вас все эти рыбысейчас содержатся? |
|
#964115 |