Посетитель
![]() ![]() |
100 л Подобие травника |
#995728 Нравится KING
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
WaterWood Зачем фитофильтр в травнике? Свет нужно увеличивать... А так ф целом неплохо |
|
#995840 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
UnicornDS445 Спасибо! Фито перекочевал из прошлого аквариума, мне хотелось растений дома, а поливать забываю ![]() |
|
#995896 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
WaterWoodОн будет отбирать питание у ваших растений, некоторые даже биофильтрацию не рекомендуют, только мех очистку |
|
#995906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не плохо. вот только гигрофилу с переднего плана уберите а то она до поверхности может дорости |
|
#996228 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#996419 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Спасибо. Гигрофила регулярно укорачивается, просто не нашел пока что низкорослое растение на передний план. |
|
#996423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#997862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я бы рельеф изменил. можно попробовать из грунта сделать уклон от задней к передней стенке |
|
#997903 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#998046 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1019594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ухтыыыы.Блин, так и слюни потекли, зависть заедает как красиво.... |
|
#1019601 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
love animals Спасибо за восхищения =) Кстати из наблюдений понял что лучше CO2 распылять посредством помпы, нежели колоколом. По крайне мере в моем случае такая замена сыграла на руку - растения лучше пузырят =) А вот борода почему то полюбила корягу, нигде ее больше нет, только на ней... Не понятно... ![]() |
|
#1019607 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не знаю, не знаю.Я смог избавится от бороды только посредством перезапуска.Может свет слишеком сильно сконцентрирован в этом месте?Что из УДО есть(субстракт, таблетки грунтовые) или вносите?А про СО2 даже не пытайтесь мне говорить, я всеравно ничего не пойму)У самого пока нет, но хочу попробовать сделать бражную систему.У вас покупная система? |
|
#1019610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
love animals Самопал у меня CO2, сверху висит емкость с лимонной кислотой, снизу раствор пищевой соды и все это подается на ротор помпы Fan micro. Запускал акву по факу на этом форуме, грунт кварц от zoolux с добавлением таблеток InitialStiks, жидкие не вношу (побаиваюсь пока). Так что вообще от куда она взялась(борода) ума не приложу... Может и правда свет там сильный... Есть идея: "задавить" ее мхом ![]() |
|
#1019661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не, не, не, не!Не надо мхом!В том случае, если не задавите, она запутает весь мох и его придется выкинуть!У меня такое с яванцем было! |
|
#1019676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
love animals Хм... А я то думал, что накручу мха, он будет отбирать питание у бороды и она сдохнет =( |
|
#1019687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я не эксперт.Но у меня когда бушевала нитчатка она заплела своими нитками просто весь кусок яванца, а он однако был не маленький.Я не знаю как насчет вашего акариума и водорослей, но свой яванец я отдал черепахам. |
|
#1019716 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аква красивая, против бороды мне помог только сайдекс, брал положеную норму для аквы и через шприц с иголкой распрыскивал прям на бороду, тоже появлялась на коряжках, потом всё перебросилось на грунт и т.д |
|
#1019722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну попробуем эту бегу вывести подменами, а там посмотрим =) |
|
#1020031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение WaterWood в вашей коряге много питательных веществ которые выделяются в воду - вот борода и растёт можно коряжку проварить чуть чуть часиков 8 в соли и 7 часов в пресной сколько она в акве лежит ? Изменено 14.1.10 автор KALISTO |
|
#1020801 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KALISTO Да с запуска аквариума, что в подписи. Я ее прокаливал в духовом шкафу, как советовали на форуме... Варить не удобно ее мне, тары нет, только если частями. Не думал что с саванной вообще проблемы будут... |
|
#1020972 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://rutube.ru/tra... |
|
#1020973 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
пяток бликс, наверное, смотрелись бы хорошо на среднем ближнем плане |
|
#1020985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) Действительно красивое растение, но мне показалось оно солитером. Может его посадить слева от коряги, а вокруг ситняг крошечный или все таки ему нужно место для роста? |
|
#1021017 |