Малёк
![]() |
Оформление околоаквариумного пространства |
Хотелось бы посмотреть у кого как оформлено околоаквариумное пространство.Скоро ремонт, хочется красиво оформить стену у которой стоит аквариум. |
|
#1001003 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у нас аквариум появился уже после ремонта, максимум, что я могла сделать - цвет тумбы - бук, как и стол рабочий и книжный шкаф ребёнка (аквас стоит в комнате сына), сейчас я бы сзади на стене сделала красивый постер в высоту комнаты на заданную тему)) |
|
#1001009 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Smartmen72 ну дык надож знать в каком стиле будет ремонт и в каком стиле будет аквариум. если маловийник я бы обклеил вю стену диким камнем и вмонтировал в нее задекорированные горшки с цветами.(а тумбу для аквариума и крышку сделал бы из застаренного дерева) а если золотушник- то тут пано из бамбука и веницианской штукатурки. а если у вас каойнибудь ХАЙ-тек в квартире то я теряюсь вам что-то советовать |
|
#1001029 |
Малёк
![]() |
|
Аквариум - цихлидник(американцы).Ремонт в гостинной будет завязываться на аквариум. |
|
#1001182 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Smartmen72 тоды декоротивный камень посмотрите мои темки про гротый из пломтушника. вот я думаю что стена должна как-то так выглядеть |
|
#1001713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1001961 |
|
Малёк
![]() |
|
Шикарный уголок природы !!!!!! |
|