Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Водопадик HAILEA SL-106, 250 л/ч или SL-206, 500 л/ч |
Кто нибудь пользовался этими фильтрами? |
|
#1011950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Есть такой на 250л/ч. А что собственно смущает? Как обычно, слишком маленький объем для материала по отношению к производительности. У меня немного слышна работа, если крышку верхнюю убрать, то работает тихо. |
|
#1011989 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да собственно ничего не смущает, просто хотел узнать как в работе, Как фильтрует и т.д.Значит у 206 будет по больше |
|
#1011995 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 10 года |
|
Господа и дамы! |
|
#1030732 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Милленая видел на живой воде, собственно там и заказал, взял SL-206, 500 л/ч на 20л |
|
#1030751 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 10 года |
|
Degett Спасибо за совет! Ваших креветок не сдувает? И правильно ли я понимаю, что это фильтр+аэратор? И последний вопрос - насколько он шумный? Заранее СПАСИБО!!! |
|
#1030760 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Милленаэтого всего я ещё не знаю, так как заказ ещё неполучил. |
|
#1030818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миллена Моих не сдувает, да он и по мощьности меньше. Но для пущей безопасности, приделал на входную трубку тонкий слой синтепона. В данном случае подойдет все, вплодь до чулка. Да и поток ведб можно регулировать. Ежеле чего - обращайтесь. |
|
#1031781 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 10 года |
|
Спасибо за советы. Значит, закажу SL-206 (106 все равно нет в продаже!): если что - приспособим чулок, как упоминалось выше |
|
#1031793 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня пришла посылка=)Фильтр не шумный, поставил его в 20л с креветками, течение нормальное. |
|
#1032246 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Сегодня приобрел такой(hailea sl-206), работает как трактор по шуму. Вначале еле-еле было слышно, через полчаса стало гораздо громче. |
|
#1472140 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Китай - есть китай. Разобрал моторчик, опытным путем надел несколько шайб снизу и сверху на якорь. Если ротор прижимать, то шум пропадает. Очевидно, что при сборке забыли надеть на ось деталь. Но если чуть пережать, то якорь клинит. Необходимо найти середину, при которой моторчик запускается и при этом издает умеренный шум. Сегодня спал в метре от включенного фильтра, его практически не слышно. Штатный, вроде синтепоновый фильтр, ерундовый. Плюс этого корпуса в том, что можно туда впихнуть почти все что угодно. Я вырезал из войлока и синтепона несколько прокладок, фильтрует хорошо, почти за сутки вода в аквариуме стала гораздо чище. Наверное отнес бы его обратно, если бы не треснула трубка подачи воды и во время разборки/сборки не покоцал крышечку от моторчика. |
|
#1472595 |
|