Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Калининград 15 года |
Помогите определится |
Может кто знает несколько видов неприхотливых водорослей которые моглибы жить с цихлидами боциами(клоунами) папугаями сомиками анцитр аквас 240л свет 30В 2 лампы |
|
#1012004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквафанат Все большое и имеющее хорошую корневую систему. Типа гиганской валиснерии, эхинодорусов (почти всех). Из длиностебельки ИМХО можно попробовать Амбулию и иволистную гигрофилу... Больше ничего на ум не приходит. По опыту - замечал, что цихлиды рвут ту траву - которая мешает им свободно гулять по банке. То есть, если посадить в уголке - по идее трогать не должны... ![]() |
|
#1012063 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Калининград 15 года |
|
Ну у меня самаго Анубиас так ани его так можна скозать что и нетрогают |
|
#1012113 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Калининград 15 года |
|
А вы уверены что Амбулию можна сожать с цихлидами ведь она вроде очень схожа на Кобомбу а её уж точна нельзя сожать с цихлидами |
|
#1012124 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Амбулию точно нельзя, да и гигрофилу тоже. Из длинностебельки роголистник, да элодея пойдут, ибо света на такой аквариум для большинства длинностебельки маловато. Пойдут любые анубы, валиснерия. Еще могу карликовую амазонку посоветовать |
|
#1012178 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Калининград 15 года |
|
Из всех вами перечисленых растений я выбрал Карликовую амазонку и Валиснерею. Роголистник я боюсь сажать так как думаю что цихлиды его запрасто вырвут мощная корневая система к рагалистнеку некаким бокам не относится элодея мне неочень красиво выгдедит может комунибудь есчё чтонибудь на ум приходит |
|
#1012216 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1012247 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так речь про водоросли или про растения? Если про растения, то раздел не тот, в соседнем форуме о растениях быстрей помогут. |
|
#1012374 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Калининград 15 года |
|
Да я уже и тут всё разузнал спосиба всем за помощ |
|
#1012385 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Peyote Роголистник??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валиснерию только гиганскую. По опыту - другие успешно обкусываются. Особенно крученолистная. ![]() Изменено 5.1.10 автор Inqy33 |
|
#1012744 |