Посетитель
![]() ![]() |
Переделать света 50л,энегросберегайка |
В аквариуме 50л. 55д/24ш/40в стояла одна лампочка энергосберегайка. |
|
#1027153 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HappySweet Если у Вас стоит распылитель, то какие бы ни были у лампы, они будут у Вас лопаться!!!! Вам нужно добавить покровное стекло. Попробуйте воспользоваться поиском. Google рилит =)))) Изменено 21.1.10 автор niksed |
|
#1027204 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
niksedя хочу переделать свет, не потому что лампа лопнула, а потому что меня не устраивает энергосберегайка. Покровное стекло если будет геобходимо - в самый последний момент. Если вам нравится гуглить-так гуглите.Мне лучше спросить тут у людей, чем читать кучу статей по созданию крышек. Изменено 21.1.10 автор HappySweet |
|
#1027225 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение niksedНу, это вряд ли, это же не лампы накаливания. У меня шесть ламп Т8 утром все в конденсате, буквально ручьем стекает - при включении ни одна лампа еще не лопнула за 7 лет. |
|
#1027237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня стоят светильник готовые с лампами Т4,тож утром включаются переодически в конденсате, для себя уеснил, если есть вентилятор в крышке и если оставлять его работать после выключения света то конденсата как и не бывало., в другой акве сделал так, распылитель прилепил на противоположную стенку от флейты, получается течением пузыри неразносит по акве, а над тем углом где распылитель вырезал из оргстекла треугольник и положил на акву, и усё нормульно. |
|
#1027410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
О, моя тема вылезла из недр форума |
|
#1028206 |
|