Посетитель
![]() ![]() |
освещение для 10- литров |
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто где видел светильники для маленькой аквы? Сколько стоят примерно? |
|
#1028132 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lutecia Бывают такие светильнички . Или есть еще готовые с Т4, если длина аквы подходит, то можно без проблем пристроить. Если интересно, могу померить, у меня разных калибров есть ![]() |
|
#1028191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat Ссылка эта у меня не хочет открываться... а что касается размеров моей аквы, то длина 34 см, ширина 17 еще есть такое пожелание-чтобы цивильно смотрелось |
|
#1029357 |
Свой на Aqa.ru
|
#1029613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat Спасибо, на этом сайте мне что-то ничего не понравилось, а то что нравится-для больших банок, не для моей ![]() вот у вас на нижней фото вроде бы симпатичное что-то, на птичке где искать, на рядах или в павильонах? Приблизительно сколько они стоят? Изменено 25.1.10 автор lutecia |
|
#1030495 |
Свой на Aqa.ru
|
lutecia Были в "бутике" в угловом магазе, где вход снаружи, где-то в рядах еще попадались изредка. Стоят... хз, думаю не меньше 700-800 р. Ежели вдруг увижу - напишу в личку. |
|
#1030639 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat Спасибо, если можно, напишите если увидите их в продаже. Хотя цена конечно...можно 4 аквы купить на эти деньги. Дешевле будет купить МГ прожектор, он в пределах 100 руб. стоит маленький и как-то его привесить сверху. Хотя будет стремно смотреться. Ни у кого нет мыслей по этому поводу? Как вы свои аквы освещаете? |
|
#1033516 |