Посетитель
![]() ![]() |
вопрос по применению sera florena |
Здравствуйте... |
|
#1032457 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tetra PlantaMin не советуют лить вообще. И я не советую, по-моему, неудачное удобрение. |
|
#1032613 Нравится shtilll
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin спасибо за ответ...дело в том что растения как бы растут, но время от времени то листья желтеют, то отгнивают, то в дырках, и т.д. и т.п. Решил стараться исправить ситуация...пожалуй так и буду лить. 1/3 чтобы постараться только восполнить недостаток нужных элементов |
|
#1032616 |
Свой на Aqa.ru
|
Предлагаю ещё раз подумать. |
|
#1032645 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Как бы тогда "поколдовать" , чтобы помочь растениям...им же явно чего то не хватает...что делать? |
|
#1032649 |
Свой на Aqa.ru
|
Растений не хватает. Как правило, чтобы растениям было хорошо, их должно быть много. А далее - вопрос, сколько они у Вас находятся. Если недавно покупали, то идёт естественный период адаптации. |
|
#1032656 Нравится shtilll
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin согласен...растений хочу добавить и добавлю...крипта зелёная недели две сидит, а вот коричневая года пол...расти- растёт, но вечно что нибудь отгнивает и отваливаеться... вот ещё думаю по поводу добавления растений, сколько можно добавить и каких? преимущественно желаю длинностебельку, но вот в 30 литров даже и не знаю чего посадить. какое расстояние выдерживать между растениями? я например слышал что крипт не растёт рядом с валиснерией...одно время валиснерия росла, а потом погибла...на данный момент её нет. |
|
#1032660 |