Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
Вопрос по Зебрам и демасони! |
Добрый день! |
|
#1036944 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
бледная- самец НЕ доминант |
|
#1037007 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
не...что то с глазомером у меня)...Демасони одна где то 3 см, а две другие 4,5-5 см... |
|
#1037287 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Baykot избавится от рождаемости елоу могут помочь рыбы, охотящиеся на мелкую рыбу. Из цихлид - наверное васильки, но для них маловат объем. Других на ум не приходит что-то. Правда у меня это не помогает - мальки заняли укрытия на территориях самцов зебр и те их охраняют. Каждый свою территорию ![]() Если приживется стайка барбусов, это скорее всего исправит ситуацию. Но вот приживутся ли они большой вопрос. А что такая проблема с мальками? Пускай плодятся. |
|
#1037332 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Baykot сообщение dmitriydogg хм, а почему именно НЕ? у меня 2 зебры, тоже ред одна больше, порозовела (самэц ![]() он копает яму и гоняет всех от неё, она просто иногда приходит посидеть в ней, на чай ![]() без имтима, они ещё маленькие ![]() |
|
#1037401 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TyMaH Согласна, у меня самец рэд тоже чуть менее яркий, чем самки, немного другой оттенок цвета приобрёл. А если самочка уже "заходит на чай", значит, не такая уж маленькая, подросла ![]() |
|
#1037620 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
minifom У меня самцы почти белыми стали, сначала один только доминантный. Потом разобрались наверное между собой акву поделили и оба теперь белые. |
|
#1037638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
4584 Читала, что в природе мало самцов рэдов с такой же яркой окраской, как у самок. Объясняется тем, что особи, которые не отличаются от самок по окрасу, с малой вероятностью смогут продолжить род: что самки на них особо внимания не обращают. Такие самцы получаются изгоями. |
|
#1037890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
minifomЗато у их самцов свой не повторимый и оригинальный цветовой шарм и выглядит это так самец полностью белёсый но вдоль боковой линии у него гряда ярко красных чешуек тянущихся порой от жаберных крышек до основания хвоста ввиде не широкой полосы.А плавники усыпаны красным горохом но разумеется всё это при хорошем каратиноидном кормлении, а самки просто морковки другого на ум не приходит. |
|
#1037906 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
По поводу Демасонь...у всех так медленно растут...и подскажите пожалуста по макс. размерам демасони и зебр в аквариумах... |
|
#1038899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotДемасик максималка 10см, Зебра-16см. |
|
#1038902 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
По ходу просто затянут малёк...я про демасони... |
|
#1078552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotСкорее всего стероидных Демасиков взял от сюда и проблема роста, у меня малёк расстёт и цена будет более в разы гуманная с кем нить договоришься переправим. |
|
#1078607 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Vadim74 Вадим, я за вашими рыбками давно наблюдаю... Очень бы хотелось некоторых купить... Но не ходит прямой автобус до северного урала((( Уже давно бы заказал) |
|
#1078639 |
Завсегдатай
|
#1078661 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
сообщение KSU2009 Спасибо, но тут где то на форуме были темки... |
|
#1078818 |
Завсегдатай
|
Baykot да просто набирай малавийник и найдешь кучу ссылок. |
|
#1078913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotЯ я в Салду так отправлял вчера рыбу со Свердловчанином до Еката а Салдинец к нему выехал когда Свердловчанин от нас поехал так и в Екате встретились самое главное найди человека с Екатеринбурга. |
|
#1078970 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Vadim74 В мае у моей жены сесия в Челябинске...и по её окончанию я за ней приеду в Челябинск...вот думаю там мы с вами встретимся и я куплю рыбки...думаю что 10-12 часов в машине то рыба переживёт... |
|
#1079419 |
Завсегдатай
|
Baykot переживет и причем без потерь, проверено, главное не кормить перед путешествием 2 дня и кислородом пакеты с рыбой накачать. |
|
#1079431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение KSU2009 Ну это Ксю мы как дважды два знаем, но всеравно приятно от вас лишний разок прочитать это)))))! |
|
#1080325 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Vadim74 Вадим, а у вас нет какого нибудь прайсика? Или сайтика? Ну или фото рыб? Я бы хоть повыбирал пока, приценился бы) И ещё...у вас сомы синодонтисы есть? |
|
#1080638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotПрайсика нет так как я не рыборазводная база или станция и виды всегда меняются сегодня одно завтра другое, я только цихлидами сомами не занимаюсь, приедешь к нам на птичку и многое найдёшь только не опаздывай суббота 7-00 ты уже должен быть а то шустрые твои земляки Тагильцы и Свердловчане просто оккупируют рынок с утра. |
|
#1081406 |