Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
Помогите спасти Акарыча |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1037752 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
Можно ждать помощи,умирает акарыч. |
[q]Андрюша[/q Столько народу на сайте, и некому помочь. |
|
#1037927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Напишите как запускали аквариум? |
|
#1038148 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
|
Лолита Напишите как запускали аквариум? У меня был аквариум на 300 литров, купил на 600литров, промыл водой с содой, прокипятил грунт, залил водой и через неделю запустил рыбок. Рыбки чешутся? Да бывает чешутся. Нет ли длинных выделений? Нет. Как с аппетитом у рыб? Аппетит плохой, почти ничего не едят. Как ведут себя акары? Плохо, стоят внизу, и находятся почти всегда на одном месте. Что сейчас с акарычем? Все тоже самое, самки имеют белый налет на голове. А у самца мутные глаза. Грунт сифоните? Да. Подмените воду сифонкой грунта. Костапур не вносите, если он не помогает. Вы его не передозировали? Нет, заливал по инструкции, но у самки стало еще больше белого налета. По какой схеме вносили? 1мг на 22 капли на каждые 40 литров, все как написанно в инструкции. Подменивали воду перед внесением? Заливал костапур 4 раза, через день. А воду подменивал 2 раза. Кормили только этим сухим кормом? Да. Покупали не на развес? Нет, покупали с товарищем 10 литровое ведро, напополам. |
|
#1038163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Читайте Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#1038202 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
|
ЛолитаПроличил своих рыбок от ихтиофтириуса, слава богу все живы-здоровы. Теперь хочу купить уголь, положить его в фильтр и залить витамин тетра витал, что поднять настроение у своих любимцев. Правильно ли я хочу сделать или как нужно поступить после болезни, подскажите пожалуйста? |
|
#1042959 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Делали помены перед внесением препарата? |
|
#1042967 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
|
ЛолитаВсе понял, спасибо. |
|
#1042978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Андрюша Пожалуйста...а на вопросы так и не ответили! ![]() |
|
#1042988 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 10 года |
|
ЛолитаЯ ответил. |
|
#1042993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Андрюша ![]() Делали помены перед внесением препарата? Делали ли Контрольные внесения после исчезновения всех пустул? Какая сейчас Т воды? Прошло пятно у самки акары и помутнение глаз у акарыча? |
|
#1043028 |