Новичок
|
Это мой первый аквариум, прошу оценки |
#1043014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chantrya Коряга очень живописно смотрится (прямо крокодил затаился!) ![]() |
|
#1043118 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ChantryaКоряга просто плавает? Ее конечно же лучше прижать ко дну. Есть несколько вариантов этого, поиск Вам в помощь. Положить ее наискосок аквариума, мха немного и будет здорово! |
|
#1043135 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
1. Про корягу. Если она закреплена, то это свежее и интересное дизайнерское решение. Если просто плавает, то через несколько дней всё равно утонет. Тогда вид изменится. |
|
#1043154 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
солитера забыли |
|
#1043158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совок с горшком убрать однозначно! С подсветкой что-то не то, как-то не уютно смотрится. |
|
#1043243 |
|
Новичок
|
|
Спасибо за оценки! Коряга мне тоже очень нравится как висит, под ней очень любят барбусы зависать, а на дне лежит половина глиняной бутылки и там очень неплохо обжился таракатум, как то жалко его домика лишать |
|
#1043358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chantrya грунт бы монотонный, однородный. |
|
#1043428 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы про население-то ответьте. С таким перенаселением, вероятно, вскоре начнутся проблемы. |
|
#1043526 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin по моему: 1 скалярка, 3 гурами, 2 пецилии, 2 моллинезии, 2 меченосца, 6 розовых данио, 8 суматранских барбусов, 1 мутант, и 1 огненный барбус, еще 1 пангасиус (пока маленький), 1 таракатум, а еще 2 взрослых гуппи много , половину нужно убирать. |
|
#1043533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1043549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chantrya Я бы поменял задний фон. потом грунт и из горшка высадил длинностебельку! |
|
#1051603 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
посадите побольше валлиснерии по задней стенке с левой стороны, на фоне плавающей коряги очень оригинально будет, а на передний план вместо белой бутылки низкорослые растения и грунт мне кажется можно потемнее, будет более натурально выглядеть. |
|
#1052233 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Раменское 13 года |
|
Chantryaочень неплохо. у меня первый хуже был. есть с ского брать пример.. Изменено 16.2.10 автор Сергей84 |
|
#1053796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатичный, все разрастеться и будет красота!!!!!!!!!!! а про бутылку и мох выше уже написали(хорошая идея) |
|
#1054084 |
|