Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
В лесу родилась Елочка |
#1055880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wads Вадим, у Вас прекрасный аквариум))) А Ёлочка просто шикарная ![]() Вот обрыла весь форум, но нигде не нашла, чтобы Вы поделились с народом своей красотой (в смысле общей картинки) ![]() |
|
#1055892 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1055903 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wads Они, конечно, присутствуют, но вот меня поразила тогда именно целостная картинка...но я согласна, такой аквариум на фото не передаст всей красоты восприятия)) Ну тогда уж поделитесь, как Ёлочка стала Ёлочкой ![]() |
|
#1055918 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лягушонка Ёлочка стала Ёлочкой следующим образом: Идёте в китайский ресторан, берёте там палочку для еды. Затем едите в ОБИ, покупаете проволоку для подвязки растений (такая металлическая в пластиковой оболочке). Создаёте каркас для елки, втыкаете туда мох и ждёте когда он прорастёт. Я вот к новому Году прорастить не успел, пришлось наряжать недоделанную ![]() |
|
#1055938 Нравится Comanche
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
wads Супер)) Ёлки под водой - креатив))) Кстати, долго обрастала?) |
|
#1055943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Все гениальное просто |
|
#1055945 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лягушонка Обрастала месяца два. Но у меня тогда ей питаться нечем было, сейчас выросла бы быстрее. |
|
#1055946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение wads Просто с ума сойти - какую красоту вам удается у себя натворить! Тут мои родичи живую новогоднюю ёлочку из цветочного магазина в каком-то специальном горшке и грунте умудрились заморить, а вы аж под водой в аквариуме вырастили. Ну, просто - Ааааах!!! А лапы у нее кристмасовские что ли? |
|
#1055959 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe Лапы кристмасовские. А Вы что в гости не едете? Изменено 18.2.10 автор wads |
|
#1055961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение wads Обнимаюсь с кошкой: Эх, день сегодня какой.... Но теперь точно приеду, как и обещала, с Сайдексом. А размерчик Ёлочки хотя бы примерно какой? |
|
#1055975 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe В высоту примерно сантиметров 20. Кошечке привет! |
|
#1055981 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение wads Ничего себе - Ёлища! На снимке кажется миниатюрнее. А из чего китайцы делают у нас свои палочки для еды? Они воду-то готовы держать и, если да, то насколько долго? Я вот, когда выращивала свои Бенджамины, крепила их к все более и более высоким бамбуковым палкам. Везде в литературе было написано, что обычная ветка или обструганная палка в горшке будет гнить от сырости, а бамбук выстоит. Но не очень-то даже он оправдывал такие ожидания. Это я так, от белой-белой зависти... ![]() |
|
#1056008 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe Из чего они делают палочки? - это вопрс к китайцам. Китайцы на форуме есть? Знаю точно, что бывают и бамбуковые в том числе. В принципе можно использовать что угодно. Хоть сетку от комаров. |
|
#1056018 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wads помню эту елочку))) точнее как она начинала ей становится))) прекрасно нарасла!!! |
|
#1056032 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
luckywolfgirl Спасибо! ![]() |
|
#1056039 |
Завсегдатай
|
wads да не за что)) ![]() как ваша баночка? обросла? а то в прошлый раз, когда мы ее видели, было ощущение, что по ней мамаево иго пробежалось)))) |
|
#1056238 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
luckywolfgirl Обросла. Добавил удобрений и всё пошло в рост. Некоторые мхи даже пришлось подстричь. фотка телефоном, так что качество не ахти. |
|
#1056248 |
|
Завсегдатай
|
wads а что там такое синее? или меня переглючило? все забываю спросить, что за крипта посередине растет? вы называли. но я опять забыла =( память девичья )))) |
|
#1056262 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
luckywolfgirl Cryptocoryne tonkinensis - как то так (знатоки пусть поправят) А синее - это не глюк, это следующий эксперимент в дизайне (пока не закончен). |
|
#1056270 Нравится ablabys
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это ты решил шарики мхом обращивать? |
|
#1056529 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ablabys Ельник вырастить- это круто! И креветосы как волки бегают между ёлок! ЭХ! Иметь бы ещё свободную баночку под такие эксперименты. |
|
#1056725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение wads Да, да!.. А к НГ делать плановые санитарные "вырубки" и закладывать новые плантации "посадок". Срочно патентуйте свое изобретение и можно будет запускать в PR аква-елочные базары... ![]() |
|
#1056734 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe А может быть сразу пейзаж с одними пеньками сделать и подписать- "тут был лес". |
|
#1057119 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение wads И будет банка в стиле Амано ![]() |
|
#1057137 |