Посетитель
![]() ![]() |
Мой аквас на 65 литров Оцените! |
На данный момент в хоэ-ве 2 гурами, 3 пицилии, 4 гуппи, 5 кардиналов, 2 моллинезии, 1 анциструс и креветки-вишни. распродились не знаю что делать. Аквас фирмы SUNSUN yf 65л вдальнейшем собираюсь сделать креветочник , купила все необходимое аквас 20л, черный грунт, камни , только незнаю какие посадить растения и дизайн для такого акваса.подскажите кто может и по подробнее с уваж новичок. |
|
#1059170 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
Мне понравился, особенно гурамики! |
|
#1059225 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Помоему вполне достойно. Ануб на коряге один, или несколько? Здоровой! Может мне показалось, но кажется рыбсы непропорционально большие, по сравнению с объёмом. |
|
#1059894 |
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Metropol1972 В общем все зелено и соответственно аккуратно, но нет "стиля" ( так же как у меня) Прошу критики на 600л . И так же как у меня (раньше) у Вас слишком крупные растения, слишком большая коряга и грунт великоваты для данного объема, что делает аквас намного мельче визуально. |
|
#1060070 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот это растение которое слева достигает поверхности пополам разделить, взять справа такое же и посадить пучком - замаскировать нагреватель. |
|
#1060137 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1060145 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Санкт-Петербург 15 года |
|
Metropol1972 А не маловато 65 л для такого заселения? Ведь гурами растут... |
|
#1062323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vikulita Да маловато отдаю в хозяйство гурами. все таки подумав над темкой решилась на рекострукцию акваса и запуска креветочника. |
|
#1062934 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
emelya2701 Ануб на коряге один, но разросся.Рыбсы действительно немного большеваты не подумала но сутуацию исправим |
|
#1065657 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) Привет Волгограду ! действительно харацинок посажу только в креветочник.есть одна задумка как будет готово выложу в инет свой аквас на 20л типа нано |
|
#1065660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) еще небольшой вопрос ? видя ваши аквасы в одном из них растет ситняг на заднем плане? подскажите как правильно сажать.Заранее спасибочки |
|
#1065665 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
предназначен для аквариумов где большая часть растений - почвопокровка |
|
#1065685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Больше всего коряга понравилась. Красиво. |
|
#1065756 |
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 12 года |
|
сообщение Nexus(rus) не поняла про отщипывание с верха стебля. у меня от основного куста отходят такие усики, на которых по одному новому листику. что же нужно отщипывать с верха? |
|
#1065993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня на заднем плане Элеохарис Живородящий Eleocharis vivipara |
|
#1066594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
мой будущий креветочник на 20л |
Metropol1972Посмотрев маленьких аквасов не удержалась и я создав свой маленький мир.Запуск состоялся сегодня. Хотелось узнать мнения строгих судей .Критику в свой адрес вынесу любую Изменено 1.3.10 автор Metropol1972 |
|
#1066623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) можете посмотреть мой креветочник в запуске |
|
#1067726 |