Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
водоросли типа нитчатки |
искал тему, не нашел похожего вот такие водоросли. 180л со2. свет (терь сделал оч короткий световой день)200в, удо уже не лью, т.к. предположительно вспышка была из за них (лил плантамин) что делать в итоге и как бороться? только не надо советовать тыщу голодных аманок, я к сожалению не дочь олигарха |
|
#1081150 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
Уфа 15 года |
|
Видно плохо, но кажется у меня что-то на это похожее было. Причем обросло все этой гадостью буквально за неделю... |
|
#1081204 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
эти меры я примерно так и предпринял |
|
#1081303 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
PriZ подскажите..а с малавийцами и тетраодонами какие чистильщики уживутьсяя??? потому что водоросли достали....а травить химией не хочу((( тетрики очень чувствительные(( |
|
#1081420 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anya у меня анциструсы неплохо чистят, но для них все равно много. но не знаю, будут ли они у вас чистить, но зато им малавийцы по барабану. они в танке |
|
#1081692 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
PriZ почему это они не будут у меня чистить??? ![]() проблема только в том, что тетраодоны даже улиток погрызли..и в итоге съели...так что..будь ты на броневике...в танке)) тетраодоны жрут все и всех)))))))))) |
|
#1081875 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Anya ну кто то пишет, что они чистят, кто то пишет что они ваще не чистят. помоему тетраодоны только улитками и питаются PS обсуждение того, что не касется нитчатки-плиз в U2U |
|
#1083395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anya |
|
#1100990 |
Новичок
|
|
Возможно я урод но меня это не напрягает нисколько, а веть главное рыба и баланс есно, а водоросли будут ВСЕГДА так уж БОГ создал нашу любимую природу спасибо ему за это. |
|
#1107142 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
cайдексом избавился))) щас выравниваю баланс фосфатов-нитратов |
|
#1107191 |