Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 9 года |
Sos Что с тетрадонтом не пойму |
Только пролечил ихтик, немогу понять он или нет? у других рыб признаков нет! в фильтре уголь, начал поднимать био баланс! Аквас запущен 2 месяца назат! Изменено 17.3.10 автор caba11 |
|
#1083264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы уголь для вывода лекарств сейчас используете? Если он у вас постоянно, то это плохо. |
|
#1084252 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возможно это привозная болячка. Их же чаще везут, а не у нас разводят. А привозные болезни иногда не лечатс, если провляютсч, либо тяжелее лечатся. Но конечно же не все. |
|
#1084254 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 9 года |
|
Залил кастопур, тетреку совсем херово! |
|
#1084330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А он у вас отдельно сидит? В скольки литрах и что еще в этой банке. Вода в этой банке откуда, какая? |
|
#1084333 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отсаживайте отдельно от всех рыб, если они вместе сидят. Ставьте фильтры и т.д. И подсолите воду. Вообще им надо 1 ст. ложка на 10 литров. Воду возьмите из аквариума. Говорят надо подсаливать постепенно. Я бы не стала лить сейчас лекарство. А посмотрела как он себя ощущал бы в подсоленной воде. Это все же их среда. Это были бы мои действия. А вы решайте конечно. Но он у вас помрет точно. А поправится ли, если сделать ему водичку норм - это будет видно. |
|
#1084350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я смотрю у него пузико чернеть начало. Так и начинается с ними((( |
|
#1084351 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 15 года |
|
caba11 Возможно, вторичное заражение. При лечении ихтиофтириуса больных рыб отсаживать НЕ НАДО! Лечить надо ВЕСЬ аквариум. Почему? Читайте ТУТ . Либо, надо отсаживать ВСЕХ рыб в карантин, а банку оставлять пустой не менее, чем на 3 дня. В этом случае "бродяжки" сдохнут сами. Этот вариант предпочтительнее, если есть организмы, чувствительные к "зелени" или формалину. |
|
#1085553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DIVAPOST Вообще имелось в виду отсадка для тетрика, т.к. ему вод соленая нужна. а лечить можно всех. одновременно по в двух банках. |
|
#1085899 |
|