Посетитель
![]() ![]() |
Помогите разобраться с Tetra Algizit. |
Скажите, пожайлуста купил средство альдизит против водорослей там на упаковке написано 1таб.-на 20л. воды.Бросил в воду где нет растений.А потом на другом сайте увидел тоже такое же лекарство написано 1 таб. -на 40л. т.е на 400 л. Я совсем растерялься где правильно, а где ошибка.Я , купил таких три упаковки и везде 1 таб.-на 20л.И не понятно , как воду подменивать надо?или во время лечения не надо.И как отреагирует на это валеснерия?там написано, что на растения не действует.Заранее вам спасибо за ответ.С уважением Сергей. |
|
#1087259 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
|
Я пользовалась этими таблетками и покупала их по цене 15 р. 1 шт. Потом цена их увеличилась в два раза. Продавец объяснил что раньше было 1 таблетка на 20 литров а теперь 1 таблетка на 40 литров. Видно у этих таблеток разный состав. Таблетки я прятала в губку от фильтра и оставляла там на 3-4 месяца. |
|
#1087829 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
химия |
сообщение sewerina Спасибо, вам большое за такой полный ответ.А , я так в воду бросил.Скажите , еще а на листьях у вас, как борода побелела, или отпала.Как вы заметили, и на какой день внесения припарата.Или просто листья оторвали.Все кто сталкивалься опишите.У меня уже второй день полет нормальный рыбки живы, растения стоят.Посмотрим как будет дальше. |
|
#1087987 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
|
сержик100 На листьях борода побелела и отпала.Это было давно и я точно не помню, но заметного эфекта ждала долго.Таблетки лежали 3-4 месяца и соответственно водоросли пропали через 3-4 месяца. Если найти причину появления водорослей и попытаться ее устранить то эфект от таблеток наступит быстрее. |
|
#1088097 |