Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
Деннерли |
Здравствуйте! Подскажите какое сочетание ламп лучше попробывать все три деннерли спешиал плант или две спешиал плант и одну амазон дей? аква растительная. просто никогда не имел дела с такимми лампами, кто их попробывал посоветуйте какое сочетание выбрать? Читал что все Спешиал плант желтят, но как это смотриться со стороны, приятно ли глазу? Поэтому и думаю стоит разбавлять с Амазоном дей или нет? |
|
#1094095 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Caca спешил действительно желтит. У меня стоит спереди колор плюс сзади спешил плант - глаза довольны. трава неприхотливая растет. |
|
#1095558 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Caca Глазу приятно, т.к. у ламп высокая цвето передача. Хорошо подчёркиваются красные и около красные цвета, зелёный ярко смотрится. Рекомендовал бы разбавить Амазондеем. 2 Спешлплант и 1 Амазондей. Для полноты восприятия. |
|
#1095618 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Caca ИМХО все три Color Plus, Amazon Day и Special Plant, у меня первые две и росло все, что сажалось. |
|
#1095621 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
#1096033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
CacaЯ бы, поставил 2 амазон, а между ними- плант. Изменено 29.3.10 автор dmitriy.t |
|
#1096110 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Спасибо Дмитрий я наверно так поступлю, у Вас случайно фото нет, чтобы наглядно посмотреть как это будет выглядеть? |
|
#1096330 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А я поставлю Color Plus, Amazon Day и Special Plant. |
|
#1096334 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Выложи фото пожалуйста, как придут лампы и произойдёт их установка, ок? |
|
#1096364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ИМХО все три Color Plus, Amazon Day и Special Plant, у меня первые две и росло все, что сажалось. Button Ничего личного. ![]() Скороспелые выводы для советника. ![]() Зависит от грунта, светового потока. Лучше рекомендовать, когда сравнили с другими. Без сравнения - просто треп. ![]() Изменено 31.3.10 автор Moderator |
|
#1096409 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Caca Обязательно всё увидете... Button а фотки можно? |
|
#1096498 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Caca Обычный аквариумный фон, прилепленный на глицерин. |
|
#1097032 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фотками тут не поможешь так как можно играться балансами белого и картинка будет далека от истины. |
|
#1097625 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Inexorable А что тяжело выложить фотки, пусть они будут как получаться, а мы уже и посмотрим и обсудим. ![]() |
|
#1097691 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Да, блин!!! Ещё до армии я заморачивался на эту тему, какие лампы взять. Всё попробывал Хаген, Осрам, Сильвания и.т.д. Но жоплюсь на Деннерли денег и не могу определиться какие именно взять. С вышеупомянытыми можно эксперементировать и бюджет позволяет и сильно не прогадаешь, все они примерно равны, другое дело Деннерли! |
|
#1098786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Caca Если для растений, то больше СпешПлан. Если для общего аквариума, тогда всех по одной. Дальше, личные предпочтения появятся. |
|
#1098810 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#1099160 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button На этих фото расположение такое Color Plus, Amazon Day и Special Plant? Color Plus у переднего стекла первая стоит? |
|
#1099189 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
На этих фото расположение такое Color Plus, Amazon Day и Special Plant? Там только две лампы T5 по 24 W (аквас 75 л), Color Plus ближе, Amazon Day дальше. |
|
#1099389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexeyMol777 Скажите, а вы лампы ожидаете из Германии? Если да - то очень интересно, как они переживут наше почтвое варварство. Смотрю на ассортимент и цены немецких магазинов и слюнки текут, но сам заказать лампы от них пока не решался. |
|
#1099413 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Maksus ![]() ![]() Теперь как устанавлю их, выложу фотки разных позиций.Но думаю Color Plus в любом случае будет первой. |
|
#1099558 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Очень ждём фотки, разных вариаций, вы все три заказали? И ещё, можно ссылку на магазин в котором заказывали лампы? Сильно дороже обходится заказ с другой страны нежели просто с другого города России и почему именно с Германии, что же они там качественнее что ли? |
|
#1100036 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Caca Вот собственно лампы: ,,. А это отражатели к ним: С Германии, потому что я там делал заказы.Отражатели оттудаНу а вообще конечно есть и в других городах и странах. Магазин вот этот http://www.aquariump... реклама!Данный магазин, на этом форуме много в каких темах уже указывался. |
|
#1100140 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Спасибо, только хотелось посмотреть фото аквариума при их непосредственном свечении и в разных расположениях с описанием порядка их установки, например: фото1 - 1Спешиал плант, 2Колор плюс, 3Амазон Дей. Такое возможно? |
|
#1100769 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Caca Возможно но попозже. ![]() |
|
#1101626 |