Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » API Root Tabs - не понимаю предложенную дозировку.
Посетитель
![]() ![]() |
API Root Tabs - не понимаю предложенную дозировку. |
Валяются у меня уже прилично по времени эти таблетки, не пользовала, так как не понимаю инструкцию. Может кто нибудь переведёт с русского на русский?
Не понимаю я такой дозировки, 192 м. кв, чисто технически не представляю как можно это воспроизвести. ![]() Подскажите, а то добро пропадает ![]() |
|
#1099425 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Л.Лис Если заняться арифметикой, то аквариум 38л 20см шириной, 60см длинной, 30см высотой будет, а по дну как раз 6 таблеток на 1200см2, т.е. 1 таблетка на 200см2. |
|
#1099500 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kawaller Ну, это если такие пропорции у аквы, что не обязательно. А Вам не кажется, что дозировка по площади грунта немного не сходится с пояснением этой самой дозировки на литры? Или это только мне кажется? Просто там написано, что одна таблетка идет на 192 метра, не сантиметра же, да ещё и квадратных. А по расчётам дозировка выходит в десятых долях того самого квадратного метра... 1200см2=0,12м2 (и это на 6 таблеток; одна таблетка на 0,02м2 ) Это из просторов инета инструкция, но на коробке тоже что-то похожее написано было. Считаете, что я не должна обращать внимание на то, что там вписаны метры, а подразумевать для себя см. Я правильно поняла? Изменено 2.4.10 автор Л.Лис |
|
![]() #1099700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Избыточное внимание к инструкциям тоже иногда вредно... |
|
#1101929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Л.Лис Также как и Albabys, пользуюсь этими таблетками не по инструкции, пихаю в грунт под корни или ценных или "отстающих" растений. в среднем, получается 6-8 таблеток на 400 л. |
|
#1101956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Спасибки, я в общем то также делать решила, просто инструкция напрягла. ![]() Всем спасибо за ответы. |
|
#1103561 |
|