Посетитель
![]() ![]() |
переделки)) |
в связи с небольшим ЧП пришлось перезапускать аквариум и решил изменить интерьер. |
|
#1116631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рад пожелание, пока одно - чтобы это всё расти начало...а крнитиковать через месяц-2 можно будет только начать ![]() |
|
#1116680 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
![]() |
|
#1116690 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1116692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagor ну одна бледная другая красочная)) |
|
#1116694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рад Я думаю, что не надо двинуть корягу! ![]() Лучше, как советовали выше, подождите месяц! |
|
#1116705 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches так и сделаем)) |
|
#1116723 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В догоночку... камни ближе к переднему краю, не намного, а корягу со мхом не поворачивая приподнять( градусов 45). |
|
#1119505 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1141548 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Радкрасава!! А как яванец то вырос! Неплохо бы добавить длиностебельки ![]() Изменено 24.5.10 автор krxxx |
|
#1141706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx там в левом углу есть. |
|
#1141789 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
трубки, трубы, шланги......убрать бы все это или задекорировать - было бы еще лучше |
|
#1141846 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR синий шланг от компрессора можно убрать вообще, а вот остальное я даж не знаю куда запихнуть?! трубку забора воды и выхода в скором времени куплю стеклянные а лесенку девать некуда |
|
#1141851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рад 1. реактор такой огромный совершенно ни к чему в таком объёме. 2. аэрация зачем там? Достаточно течения от фильтра по поверхности 3. Куба что-то медленно у Вас растёт... Ну и напоследок: ничего не добавляйте, когда коврик и мхи разрастутся - будет вообще здорово... Но и сейчас очень даже симпатишно... Если есть возможность, то можно накидать впереди ещё кусков лавы с прирощенной рикардией, на крайняк ричией. Рикардию можно приклеить клеем на имеющиеся камни. |
|
#1142158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет реактор вроде как раз для этого объема аэрацию да надо убрать а про кубу Вы правы.. сам чтот расстроен по этому поводу. Вроде свет хороший, СО2 подаю НО нет питательного грунта((( |
|
#1142193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рад реактор то понятно, что для объёма, нос смотрится громоздко...может лучше в выход внешнего фильтра, а над выходом колокол повесить типа такого: Эстетичный реактор CO2 колокол. про грунт питательный: накатайте шариков из голубуой глины, замешаной на плантамине... и дёшево и эффективно... и под корни кубе. |
|
#1142202 |
Завсегдатай
|
Рада если лесенку убрать на задний план за длинностебельку, когда она разростется(длинностебелька) лесенку видно не будет. |
|
#1142247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb точно))) чтот я даж и не подумал об этом... спасибо.. плантамин эт что? |
|
#1142253 |
|
Завсегдатай
|
#1142278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb спасибо) а удобрение от сера подойдет? |
|
#1142285 |
Завсегдатай
|
РадА какое удо от Серы? |
|
#1142298 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb Sera florena |
|
#1142301 |
Завсегдатай
|
РадИзвините что так долго не отвечал. Если состав удобрений схож, я думаю можно. Если не прав пускай гуру меня поправят. |
|
#1144103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошло уж много лет с момента создания моего поста, но я решил разместить на форум мой итог переделок. |
|
#1823395 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рад красиво, что по дну растет не пойму? а то что расформировали, понимаю, надоедает и хочется что то нового)))) |
|
#1823421 |