Посетитель
![]() ![]() |
Что то не то со скалярией... |
У моей скалярии рот все время открыт и она не может его закрыть , т.к. у нее во рту какая то чтоли опухоль и за жаброй эта опухоль, глаз со стороны этой жабры белый, а по середине как должно быть черная точка, что с моей рыбкой и как ее лечить подскажите... |
|
#1118425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Заполните Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#1118644 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 35л. 45х25х30 |
|
#1118833 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Аквариум маленький для таких рыб! |
|
#1118851 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Фильтр работает все время, аэратор есть, просто забыл написать. Ну сейчас Т держится нормально, раньше иногда было 22. Кормлю 1 раз в день, мороженной артемией(большой) и Тетрамином, сомиков таблетками для сомов, разгрузочного дня нет. Грунт, да я знаю крупный, где то в июне будет как бы песок, такой грунт, не сифоню, т.к. растения не дают это делать. Растения в грунте. Подмены делаю из черепашьего аквариума(180л.) Попробую сфоткать. А гурами оказалась не беременна... А зачем фото гурами(морды)? |
|
#1119004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1119123 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Потому что там вода кристально чистая и так удобнее, тем более нету емкости для отстоя воды. Живот есть, выделения были, но самец не строет гнездо. Вроде не похоже... |
|
#1119148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кристально чистая вода "НЕ говорит" о ее качестве!
Чтобы узнать параметры воды -следует сделать тесты воды. Черепашки едят, какают, писают...а вы это же водой делаете подмены! ![]() Я не говорю уже о значениях РН, жесткости... В бачке унитаза тоже прозрачная вода - вы оттуда пьете? Извините... Ставьте отстаиваться воду в бутылки 1.5-2 литровые из-под минералки, газированной воды, пива... банки 3-5 литровые! Замороженная артимия - кто производитель? Нужны фотки! Посмотрите еще здесь Изменено 25.4.10 автор Лолита |
|
#1119164 |