Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
Хочу получить совет гуру |
#1130335 |
Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
|
Мои соображения что фосфор в норме а на счёт остального неоткажусь от консультации |
|
#1130395 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
|
Всё равно буду пробывать через месяц отпишусь.... |
|
#1130413 |
|
|
Adrenolaine Железа нет, можно пробовать, но без жлеза как-то так себе будет. |
|
#1131284 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Adrenolaine А. Это удобрение на основе МАКРО элементов, содержание железа требуется в МИКРО. Б. Тут соотношение Азот/Фосфор = 1:1, должно быть 6:1 - гарантированно попрут водоросли. В. МИКРО - без железа усваиваются крайне плохо. ИТОГО: Вы купили МАКРО удобрение с завышенным содержанием фосфатов и без микроэлементов - в топку его, если так уж нужны Макро - ищите калийную селитру. |
|
#1131337 |
Малёк
![]() |
|
Соглашусь с выше сказанным. В данном удобрямсе завышена медь, цинк (настоятельно не рекомендую). И велика вероятность что азот находится в виде аммиачной селитры. ИМХО таким удобрямсом лучше томаты и огурцы подкармливать (ну в крайнем случае вьетнамку и нитчатые). |
|
#1133758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
OMEGARUS А почему так категорично? У меня лично работает соотношение нитрат/фосфат=5/1...7/1 и нет водорослей. Если нитратов больше, то трава тормозить начинает. А вообще железо главное:вокруг него общитывается....если теории в вопрос прибавить. |
|
#1133965 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Sebbb Не уловили видимо мысль, моя рекомендация была "должно быть 6:1!© - как раз посередине Ваших показателей, про то, что водоросли попрут - имелось ввиду соотношение 1:1 - тоесть покупка автора! |
|
#1133999 |
Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
|
Всем спс про данное УДО понял а как на счёт железного купароса+лимонка |
|
#1137349 |
|