Посетитель
![]() ![]() |
жемчужный гурами |
Объём аквариума 70 литров |
|
#1130340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сфотографируйте рыбку, а там и посмотрим. |
|
#1130630 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1130879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Действительно фото не очень. Протестируйте водичку на нитрат, нитрит, аммиак .Может быть виновата водопроводная весенняя вода(тестируйте аквариумную воду).Рот белый с пушком? Если "да", то почитайте про колумнариоз. Есть ли растения в аквариуме и много ли? За какой период появилось пятно и увеличивается ли в размерах сейчас? Плавники прижаты? Что с жаберной крышкой? |
|
#1131557 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо, теперь и на другом боку пятно.. плавники не прижаты, жаберная крышка слегка красноватая когда я ловила его сачком (уж слишком он подвижен, что бы заснять без него), он эм..ее порвал. точнее , Эта белая штука порвалась, лопнула..... вот аквас целиком , тк я не знаю много у меня растений или мало - параметры: NO3-15, No2 -0, gh-10, kh - 2-3, ph-6,5 ![]() ![]() |
|
#1131619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
only fishes Растений нормально по количеству. Жаберные крышки нормальные (судя по фото).Подмените водичку 15%.Какая белая штука порвалась ( пятно или что-то еще)? Про колумнариоз прочитали, я склоняюсь к нему (лечение sera baktopur внимательно читайте инструкцию). |
|
#1132044 Нравится Чейз
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
порвалось тот что было на губе |
|
#1132575 |
Посетитель
![]() ![]() |