Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мор креветок |
100 литров в подписи |
|
#1165005 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ohri как вариант - от комаров аэрозоль или мазь, собачья от клещей - погладил собаку-руку в акву - кранты... Или исключено? |
|
#1165010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
я на работе с 8 утра отец с 2 дня в 4 жена с ребёнком (1 м) пошли на прогулку все были живы - учитывая возраст ребёнка дома духами никто не пользуется в такую жару, после ухода дома никого. |
|
#1165013 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ohri Вы написали температура 24 градуса...как держите с такой жарой? |
|
#1165015 |
Свой на Aqa.ru
|
квартира трёх комнатная на солнечной стороне 2 комнаты и кухня большая комната во двор - балкон откры и форточки. С аквариума снята крышка, нагреватель выключен (фильтр правда тоже, розетки заняты светом (меняю эпра и куба начала чахнуть) сам аквариум стоит в коридоре солнечный свет попадает на 1/3 аквариума и то расстояние до окна около 6 метром |
|
#1165021 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ohri Фильтраторы живут только на течении , без течения просто с аэрацией в акве они живут значительно не долго ![]() |
|
#1165138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не сразу увидел у них у всех красный мозг =( как-будто кровоизлияние - один фильтратор еле выжил ... |
|
#1165339 |
Свой на Aqa.ru
|
Ohri Извините, но про темпиратуру 24, в то время, как темпиратура воздуха не ниже 30ти - НЕ ВЕРЮ да ещё при наличии кубы - требующей серьёзного света..., только при наличии кондиционера в квартире. Изменено 26.6.10 автор OMEGARUS |
|
#1165364 |
Свой на Aqa.ru
|
OMEGARUS в том то и дело что те лампы что включены - настольные по 9 вт - расстояние от них до воды (от греха подальше) составляет 10 см. Так что поверить придётся сквозняк постоянный через москитную сетку - балкон на тёмной стороне там кафель холодный на полу (балкон не стеклёный |
|
#1165426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ohri Уважаемый, то что зимой - на ветру холоднее - это иллюзия, то что летом в тени воздух прохладнее - тоже, а уж то что кафель толщиной 8мм - имееет хоть какую теплоёмкость... это вообще нонсенс! Сквозняк... ну во первых последние несколько дней лично я наблюдаю полное отсутсвие ветра и листва на деревьях включая осину - слегка колышится, ну а так, для спрвки - для того, чтобы Вам с помощью поверхностного испарения (сквозняк) охладить аквас до 24С воздухом с темпиратурой 30С и бешенной влажностью - прийдётся использовать продувку в несколько десятков кубометров/час непосредственно над поверхностью воды, тоесть в Ваш сквозняк - должны тапочки улетать... ![]() |
|
#1165547 |
Свой на Aqa.ru
|
OMEGARUS Заезжайте в гости - посмотрите, убедитесь выскажите мнение эксперта после так сказать "ощупывания" ! =) я вас чаем напою гыыыы, к тому же много интересных вопрос от дизайна до цихлидника - с меня чай или что булькает с Вас советы и тыканье носом ? =)))) я только за критику, но обоснованную ... |
|
#1165608 |