Посетитель
![]() ![]() |
Помогите торакатум к верху брюхом |
- Объём аквариума 140л |
|
#1172959 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 15 года |
|
тотошка Думаю от мотыля, в такую жару лучше сухим кормить. |
|
#1173346 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
тотошка Может быть простой перекорм? |
|
#1173356 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вобщем рыбка умерла в течении 3 часов |
|
#1174309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
По всей вероятности у вас еще не все в порядке с водой. |
|
#1174335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Покраснения около ануса было. Выделения возможно тоже было или что то вроде около ануса. Животик что то среднее между вздутым и нормальным. Что это такое было? Воду меняю как всегда процентов по 40 А зачем золотух отселять? Остальная рыба в норме |
|
#1174702 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
тотошкаЗолотых лучше содержать отдельно во первых, а во вторых у вас в настоящий момент слишком много жильцов для такого объема.Я думаю, что если все оставить, как есть, то в любой момент могут начаться серьезные проблемы. |
|
#1174726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение тотошка Похоже на нарушение желудочно-кишечного тракта, отравление некачественным кормом. Добавьте в рацион натуральный растительный корм - ошпаренные листья салата, крапивы, одуванчика, дольки огурца неочищенного, тыквы, кабачка.... Он нужен и золотым рыбкам и сомам. Несъеденный корм сразу убирайте! Сомов кормите на ночь - утром убрать остатки пищи, а то будут гнить и портить воду. сообщение тотошка При перенаселении подменивайте воду почаще совмещая с сифонкой грунта. Одной золотой рыбке нужно 50л воды, скаляриям на пару от 150л. Вот и посчитайте сами. Потом, золотые и скалярии не совместимы. Рыб следует рассадить. Почитайте про содержание золотых FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) |
|
#1174787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем Спасибо за советы |
|
#1175261 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|