Новичок
![]()
8
Архангельск 10 года |
Креветочник и сомики |
Всем привет. Креветочник 30 литров. Живут креветки вишни(10 штучек, несколько самок ходят с икрой) |
|
#1179860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мои коридорасы жрут вишнёвых детёнышей. Здоровых креветок не трогают, но приплод равен нулю. |
|
#1179903 |
|
Новичок
![]()
8
Архангельск 10 года |
|
PeterWin Спасибо) Бедные креветки, их почти все едят. Даже не знаю кого к ним селить) Изменено 22.7.10 автор SinTapp |
|
#1179914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Расборы, неоны или медовые гурами. |
|
#1179926 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PeterWin Тайвань мох решает - проверил на себе |
|
#1179983 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SinTapp Если выбираете среди сомиков, то отоцинклюсы креветят не трогают. На паротоцинклусе у меня вишни верхом катались ![]() |
|
#1179985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отоцинклюсы не трогают, зто верно. А вот акантофтальмусы мелочь подбирают. Но с их способностями все не соберут, так что креветки с ними живут и плодятся. К неонам это тоже относится. Рыбки неторопливые, привыкшие сначала разглядывать корм и берущие его без особой спешки, с креветками как-то еще уживаются. |
|
#1180063 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SinTapp У меня вишни соседствуют с оттиками и пигмеями. Плодятся. Кстати мох у меня лежит во всех аквах с креветками. Мальки анциков тоже нетрогали молодь вишен. |
|
#1180079 |
|
сообщение русич Не могу согласиться ![]() ![]() ![]() Изменено 23.7.10 автор Art-NU |
|
#1180084 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Правильно не соглашаетесь ![]() ![]() |
|
#1180255 |
|
русич Теперь поняла ход Ваших мыслей, извиняюсь ![]() Но там уже не всю креветку видно А вот эта фраза замечательная ![]() |
|
#1180488 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PeterWin медовики креветят жрут аж за жабрами трещит. мои с коридорасами уживаются прекрасно. мелочи полно. Изменено 17.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1180533 |
|
Новичок
![]()
8
Архангельск 10 года |
|
Спасибо всем. Отоцинклюсов куплю. Посмотрю кто ещё в продаже будет из предложных. |
|
#1180549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SinTapp отики и ириатерины наше все. |
|
#1180912 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня рили плодятся и с коридорасами и с неонами и с хасеманиями и даже умудрились выжить и расплодиться с рамирезками, куда я скидывала брак на корм, у рамирезей на виду сильно не шастают но тем не менее популяция растёт..... |
|
#2008829 |
|