Малёк
![]() ![]()
21
![]() 13 года |
boyu uf 130. |
подскажите поставил китайский фильтр boyu uf 130.инструкции нигде нет. ставиться он сверху аквариума а головка внутрь. вопрос должен ли внешний отсек заполняться полностью или нет? |
|
#1187330 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 13 года |
|
всмысле заполняться водой или сразу всё вытекать должно? |
|
#1187339 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
силович Кратко: Помпа ставится в аквариум, во внешний отсек насыпаете наполнитель, например мелкий керамзит. Грязная вода пройдя через насыщенный кислородом наполнитель очищается и через отверстие в нижней части корпуса через две трубки вставляемые друг в друга предназначенные для защиты сливного отверстия от засорения поступает в аквариум. При заполнении внешнего отсека керамзитом помимо прекрасной биофильтрации обеспечивается и очень хорошая механическая фильтрация. Но лучше одеть на заборную часть помпы групнопористую губку... Более эффективно использование этого внешниго фильтра водопадного типа как фитофильтр. Советую обратить внимание на статью: http://aquaria2.ru/n... |
|
#1187727 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 13 года |
|
спасибо. я почти так всё и сделал только вместо керамзита пластмассовые биошары напихал. Меня интересует скорость с которой вода должна проходить через внешний отсек. Продавец сказал, что вода должна сразу вытекать, а я сливное отверстие наполовину закрыл и вода у меня набирается полностью и потом вытекает. как правильно? |
|
#1188126 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 13 года |
|
спасибо. я почти так всё и сделал только вместо керамзита пластмассовые биошары напихал. Меня интересует скорость с которой вода должна проходить через внешний отсек. Продавец сказал, что вода должна сразу вытекать, а я сливное отверстие наполовину закрыл и вода у меня набирается полностью и потом вытекает. как правильно? |
|
#1188127 |