Посетитель
![]() ![]() |
удобрения- ни чего не знаю, но хочу про них всё знать! |
такая история: |
|
#1198712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1198716 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
furman Вообщето тут целый раздел форума есть, про удобрения: http://www.aqa.ru/fo... , лучше сначала почитайте, а потом задавайте возникшие вопросы. Мелкий грунт - не лучшее решение для травника. Хотите добиться хорошего роста растений - не уповайте на удобрения - это должен быть целый комплекс мер... Короче - читайте и спрашивайте уже более конкретные вопросы. |
|
#1198718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение OMEGARUS А почему, если не секрет? Просто я как раз запустил травник на мелком грунте (фракции 1-2 мм). Получается, что это неправильно? Неужели придётся перезапускать?! ![]() |
|
#1198726 |
Свой на Aqa.ru
|
i*RIS*ka Вы же с автором и остальными участниками тут: а у меня вообще мелкий песок. что теперь делать? , уже общались - у него пыль, менее 1го - слёживается и закисает или раз в полгода всё баламутить предстоит и не дай бог отрезать растение без удаления корневой... |
|
#1198766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
OMEGARUS Понял, спасибо! Это я вчера был расстроен, озадачен и поэтому затупил... ![]() |
|
#1198880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А почему, если не секрет? Просто я как раз запустил травник на мелком грунте (фракции 1-2 мм). Получается, что это неправильно? i*RIS*ka Правильно. Правда, такой мелкий грунт неопрятен - приходится убирать мусор с поверхности, в отличие от 3-4 мм, в котором легко проваливается... |
|
#1198995 |