Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ихтик - как добить? |
- Объём аквариума 200 л |
|
#1216086 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
orlenokПротазолом, костапуром или аналогами других фирм лечите. |
|
#1216089 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zero так же, по инструкции? то что я их уже формамедом "пролечила" в расчет не брать? я просто читала, что из костапура вывели какой-то компонент, который как раз и был ударным против ихтика. если это не так, извините за невежество, у меня просто вообще первый раз рыбы болеют за много лет ))) |
|
#1216093 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SERA med Professional Protazol-дороговатое, но очень эффективное средство.Попробуйте не пожалеете, и рыбы переносят отлично и действительно средство работает |
|
#1216100 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
orlenokВ костапуре-малахитка и формалин.Заливки 4 примерно понадобится в полной дозировке.Протазола-одной заливки хватает обычно.Костапур вливать лучше после выключения света. Изменено 15.9.10 автор Zero |
|
#1216121 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо, попробую завтра найти протазол. Просто у нас дорогие препараты как правило только под заказ. если не найду - буду лечить костапуром. |
|
#1216132 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а по поводу аргуса что? может, его отсадить? Может, его посолить? )) |
|
#1216136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
orlenok А моим Contralck тетровский очень хорошо помог, сейчас не помню сколько лечила( давно уже тьфу тьфу) все по инструкции , одного пузырька хватило. Уже после первого внесения улучшения были заметными. |
|
#1216186 |