Посетитель
![]() ![]() |
Помогите заселить банку (Малави 465л.) |
Добрый день. Решил замутить малавийник. Будет первый опыт с цихлидами (посадка псеф. зебру в банку с пецилкой в детстве не считаеться |
|
#1234756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ChaosGod Мои на анцев ноль внимания . Сажала малюсеньких к уже взрослым цихлидам , живы и здоровы , вымахали по 10 см. |
|
#1234780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChaosGodНу вот уже более серьёзный разговор получается а то 70 литрами заморачивался))))))))))))))Ну мбуна прекрасный выбор что не сможешь достать закажи да дорого но для себя любимого можно позволить а рода следующие:Метраклимы, Лабидохромисы, Псевдотрофеусы, Лабеотрофеусы, Йодотрофеусы Меланохромисы вот тут можешь выбрать и фото взглянуть http://cichlidenarea... По фильтрам и начинке одобряю а смысл внутренника позже поймёшь на пальцах это не объяснишь!Сам свет рыбам да параллелен а вот для тебя существеннен если будет нормальный спектр то и рыбка смотреться будет отпад!Сомиков Анциков штуки четыре вполне и они будут жить своей жизнью-синодонта не надо он более конфликтный и не практичный!Каждого вида сади с малей штук по пять шесть не меньше лишних потом отсортируешь будет жалко но так правильно и так надо!Гроты к верху из камней это бывает громоздко и тяжело для аквы рассмотри лёгкие материалы плитняк пенобетон и можно своять что нить своими руками!С гротами Декси можно пофантозировать!Вот темку поштудируй полезно будет: Малави 180 литров... |
|
#1234811 Нравится ChaosGod
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Даже не сомневался, что вы откликнетесь ![]() ![]() ![]() |
|
#1234892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChaosGodНу много сомов ни к чему лучше малавиков больше а на спектр ориентируйся как у аквариумных концерна Хаген Аквагло и Повергло просто прийди в зоомаг и посмотри и с коробочки выпиши а потом в лампочном ищи и найдёшь аналоги! |
|
#1234898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChaosGod Попробуй лампы PHILIPS TL-D 36W/18 BLU и OSRAM L36W/67 BLU горят ярким голубым светом и очень бюджетны. У меня в фото можно посмотреть цвет ламп. Мне очень нравятся, особенно ценой))) Бывают ещё красные(розовые) и зелёные тех же фирм. Изменено 8.10.10 автор john-a70 |
|
#1234905 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ChaosGod компрессор все равно пригодится - на инкубатор |
|
#1235250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Оказываеться, что выбор рыбы значительно проще, чем ее приобретение. По ссылке, что дал Vadim74 можно найти все, но я не потяну финансово, как никак семью еще кормить (дочке 1,4 года и сыночку 3 недели). Сегодня нашел интернет магазин довольно интересный и с приятными ценами http://danio.com.ua/... часть рыбы буду брать там. Может получиться укомплектоваться с 2-3 магазинов. |
|
#1235364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChaosGod Лампы нашёл? Если найдёшь что нибудь бюджетное, поделись с ближними маркировкой. |
|
#1235366 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 12 года |
|
john-a7036w - конкретно для такого объёма, а для меньшего - 100-200л, сколько W ? |
|
#1238186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
КВ 18 w, длина 60см. |
|
#1238247 |