Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
Форумчане, кто может поделиться делагилом. |
Заранее прошу прощения за то, что неправильно выбрала раздел форума. Я срочно ищу делагил. Вычитала, что он неплохо справляется с ихтиком, но в аптеках его нет. Говорят временно сняли с продажи. Может у кого есть, поделитесь пожалуйста, куплю с удовольствием. |
|
#1265969 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МарьяЯукажите ваш город. |
|
#1266018 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
Москва |
|
#1266037 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Искать его сложно и почти бесполезно, так как его каким то боком к наркотикам приписали. |
|
#1266114 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
filofei Вообще-то делагил - противопротозойное средство, им у человеков малярию лечат, и к наркотикам он никаким боком)). С поставками беда, он производства ненашенского. МарьяЯ Найти с трудом все же можно, я обзвонила около сотни аптек и нашла. |
|
#1266148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МарьяЯ http://www.medlux.ru... www.yandex.ru с поисковой строкой "делагил купить москва" и другими способами поиска через интернет с последующим обзвоном. |
|
#1266198 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
А где Вы нашли? Я в поисковике лекарств искала, но и в тех 4 аптеках в которых он числится, его там нет. Обзванивала службы доставки и тоже везде один ответ " этого препарата временно нет в наличии" Единственная надежда на то, что у кого-то остался от лечения и уже не нужен. |
|
#1266318 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на делагиле свет клином не сошёлся |
|
#1266332 |
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
сообщение Иная Конечно пробовала, но результата ноль! И костапур и соль и температуру поднимала, но боциям ничего не помогает, а только хуже становится, поэтому и хочу попробовать делагил. А на птичке мне сказали, что сейчас у всех продавцов поголовно ихтик идет да еще и сложно вылечиваемый. Вот я и попала под раздачу с боциями. |
|
#1266389 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МарьяЯ отвечать на вопросы не хотите... замечательно. считаете, что внесение делагила решит вашу проблему. Не могу вылечить ихтиофтироз. ;0( - автор этой темы недавно лечит делагилом, живёт тоже в Москве, тоже брал у кого-то. Попробуйте, м.б. у него остались таблетки. заодно почитайте тему и поймите, что творилось с рыбами, когда делагил неправильно применялся. |
|
#1266423 |
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
сообщение Иная Я не прошу назначить мне курс лечения, я считаю что лечить кого-то( в том числе и рыб) по инету бесполезно. Я не считаю делагил волшебной палочкой, но попробовать хочу, пока не поздно, поэтому и завела здесь эту тему. Может кто и поделится. |
|
#1266531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МарьяЯ Тогда вы тему неправильно назвали. Не понятно, что вы хотите купить делагил. Я бы назвала ее так " Форумчане, кто может поделиться делагилом. Срочно!" |
|
#1266611 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
сообщение Лолита Наверное вы правы. А можно изменить название темы или нужно новую заводить? |
|
#1266656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Попросите это сделать Модератора (кнопка справа в вашем сообщении - МОДЕРАТОРА!). |
|
#1266689 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МарьяЯ Я автор той темы, что вам в пример привела Иная. У меня остались 4 таблетки от лечения. (Rat, спаибище тебе неокончаемое!!!) Готов поделиться! Но все же прошу объяснить тут что произошло, какой объем и историю болезни. Я кидался в панике на всё и всех, а в результате потерял 17 (!!!) рыб. и это при том, что считал ихтик просто насморком (много лет назад гуппи лечил солью и теплом солнца). |
|
#1266810 |
|
На премодерации
|
МарьяЯ Как вариант, могу отлить дозу Sera Protazol. Препарат относительно новый, и на него нет такого иммунитета, как на стандартные лекарства. Да и лечит быстрее. |
|
#1266963 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение МарьяЯ а сами берете рецепт именно с инета. официального лечения рыб именно по делагилу нет. всё это инетовская утка....эксперимент. лучше воспользуйтесь советом copland, по протазолу, его хоть специалисты для рыб разрабатывали. И этот препарат намного безвреден, чем делагил в руках дилетанта. |
|
#1266984 |
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
сообщение Shestigrannik Спасибо большое, но наверное уже нет смысла в этом лекарстве. Сегодня утром две из трех боций умерли, а еще одна еле плавала и я ее тоже не стала оставлять. В общим боций больше нет. Остались сомики, но их необязательно делагилом лечить, они сейчас в фурацилине сидят. А история у меня можно сказать избитая. Есть аквариум на 130 литров в котором до всего произошедшего жили 13 неонов, 4 моллинезии, 4 меченосца, пара гуппи, 7 сомиков ( 4 обычныи, 3 перевертыша). Ко всему этому хозяйству купили 4 боции на птичке. Неделю их карантинила, но стоило выпустить в большой аквариум, и через 2 дня появились точки на моллинезиях, меченосце и самце гуппи. Всех здоровый отсадила ив общаг закапала костапур. Здоровым включила Уф. На боциях пятна появились на второй день лечения ( я их не отсаживала отдельно, а лечила в общем). Мечи и молько вроде очистились и я их тоже пересадила к здоровым, а вот боции и 4 сомика так и лечились, но уже в другом отсаднике. Большой аквариум сейчас стоит пустой с t 32. Боций и сомиков лечила фурацилин и соль с ежедневным обновлением воды и лекуарства+ костапур. такое лечение длилось 2 дня. Сомики стали получше, а вот боции не выдержали. Да они и обсыпани были очень сильно именно поэтому хотела попробовать их пролечить делагилом. Завтра здоровых рыб планирую запустить в большой аквас ( стоит 3 суток), а сомиков лечить в отдельном до полного выздоровления. Но можно я вас все-таки буду иметь в виду, тем более я тоже на Выхино живу? Боюсь новой вспышки при пересадке в общий аквас. |
|
#1267437 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 7 года |
|
сообщение copland Спасибо Вам большое! Я ниже написала свою историю, необходимость на данный момент отпала. Если что буду знать про протазол. Его мне тоже советовали на птичке, но сказали что он достаточно сильный и боциями плохо переносится. |
|
#1267446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МарьяЯ Боже мой... 2 дня, 3-е суток.. Это не срок для ихтика! Фурацилин для ихтика не страшен, а растения убъет мгновенно! К тому же то всех рыб из аквы, то в акву... Стресс и кошмар с биоциклом... Недолеченный ихтик ( а курс минимум 12-14 дней) приводит к тому, что он выживет адаптированным к лекарствам и тогда только полный перезапуск с кипячением. Я ихтик лечил 23 дня. Это был кошмар... Давайте пока будете писать каждый день о всех своих телодвижениях, а люди тут помогут вам обязательно! |
|
#1267826 |
На премодерации
|
МарьяЯ Когда вспышка ихтика - нет больных и здоровых. Нужно лечить всех сразу, никого не отсаживая. Боции, кстати, Протазол выдерживают в полной дозе. |
|
#1267868 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я его совершенно без проблем купила в ближайшей аптеке.. рублей за 300 (или около того) за упаковку. Аптека- |
|
#1267976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
polina-marina Вы купили там делагил? |
|
#1268361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shestigrannik да. где-то недели 3 назад, 30 таблеток за 122р. Звоните им))) может ещё есть) |
|
#1268362 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
polina-marina Хорошая информация!!! P.S. У меня чуток таблеток есть. Молюсь, что бы у них срок годности кончился раньше, чем они мне понадобились. ;0))) |
|
#1268375 |