Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
Что делать, если у обитателей разные симптомы? |
- Объём аквариума - 60 литров, 51см на 25, высота - 47 см. |
|
#1266627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не такой налет случайно? |
|
#1266646 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита Да, такой, похоже на ихтиофтириоз. Как он лечится? Все по-разному ведь пишут, а в зоомагазине чувствую, насоветуют. А почему такое у всех поведение, вы знаете? ![]() |
|
#1266664 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лялиус теперь иногда зависает вверх головой у поверхности воды вертикально |
|
#1266676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Может еще с водой не все в порядке. |
|
#1266682 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита Спасибо! Как всегда я поторопилась, не увидев такую огромную тему! Но их поведение меня пугает. |
|
#1266691 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сейчас вы не можете им помочь. |
|
#1266718 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Утром паруса обнаружила среди растений вертикально, долго так сидел, а когда поплыл, то его как будто тянуло магнитом вниз хвостом. |
|
#1267024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Makween Это уже не симптом ихтика. Мотыль сами морозили? Его никто не бил из рыб? Лекарство не купили еще? Как гурами? |
|
#1267036 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита Нет, ещё не покупали лекарство, к сожалению смогу купить только к вечеру - с ребёнком сижу дома, болеем. Мотыль покупали замороженный. Рыбы все мирно, дружно жили. Если Вы имеете ввиду Лялиуса - он уже совсем плохо, сидит на дне вертикально, приложившись к чему-нибудь. По-моему все гибнут. Надеюсь, будет возможность после обеда сходить в зоомагазин((( |
|
#1267071 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
|
|
#1267090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сожалею |
|
#1267097 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита У Паруса и одного Лялиуса - налёт и ненормальное поведение, как я уже писала, я их вчера отсадила в остоянную воду + половина аквариумной. Воду также вчера подменила. Аэрацию усилила. Температура - 25 градусов. У всех остальных рыбок всё в порядке. |
|
#1267107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Makween Под налетом вы подразумеваете белые точки? Куда рыб отсадили? |
|
#1267134 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита Да, белые точки, а отсадила в 30 л аквас, который оставили для этих целей. |
|
#1267238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Makween Т воды какая? Рыбы висят у поверхности? Нужно лекарство срочно! Фото не можете сделать? |
|
#1267245 |
Малёк
![]() ![]()
23
Москва 13 года |
|
Лолита Температура такая же, как и в основном аквариуме - 25 градусов. Фото не могу скинуть, комп не видит ни моб, ни фотоаппарат. Сижу, как отрешенная от всего мира, и ничего сделать, никак помочь им не могу, жду когда муж вернётся. Ляля замерла у поверхности воды в нормальной позе, реакция заторможена. Парус сидит на дне. Господи, теперь балонн начал подёргиваться - хвост, плавник и губы. Что купить, чтобы все не умирли? Что купить, если они все себя ведут по разному? Баллонна тоже отсадить? |
|
#1267253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сделайте подмену воды 25% сейчас. |
|
#1267390 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Не стала создавать новую тему. Итак полно. |
|
#1267509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dasyak Брюшко втянуло, да. Может отсадить ее и понаблюдать? Длинных выделений не было? Чем их раньше кормили? Фото лба сделайте. |
|
#1267588 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Лолита фото лба не получается. но вроде ничего нет. вот фото какое вышло. хочу отсадить. наверно завтра это сделаю. выделений вообще нет никаких. во-второй день корма дала, а так кормила креветками, через день. |
|
#1267664 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1267667 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
#1267677 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Лолита совершенно не реагировала на еду. остальные хорошо питаются. сейчас часто об камни чесаться стала ![]() Изменено 12.11.10 автор Dasyak |
|
#1267709 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dasyak И самец у вас тоже есть? Может у нее икра во рту? Когда аквариум запущен? Объем, население, параметры воды, оборудование???? |
|
#1267925 |